Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №113954

За что мы все и любим казахскую кухню:

/* Изысканный национальный деликатес "карта" готовят из необезжиренной
прямой кишки толстого отдела кишечника лошади. Как говорят знатоки,
главное - хорошо ее промыть, а затем можно использовать в свежем виде
при изготовлении мяса по-казахски или в копчено-вареном, как холодную
закуску. */

источник: http://www.continent.kz/2003/16/6.htm
No comments, фртеллаз
Приятного аппетита!
+-14
Проголосовало за – 5, против – 19
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru