Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1140852

- Слышали? Ефремову ВОСЕМЬ лет дали! А за него так просили, даже Джигурда пришёл!
- Да, за Джигурду наверное и добавили.
+478
Теги: звёзды
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
36 комментариев, показывать
сначала новые

Grustnij12.09.20 17:49

“Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!” – из фильма “Кавказская пленница”. Вот как Ефремову надо было говорить. Надо знать классику!

+0
ответить

Grok11.09.20 04:50

Неа, тогда б расстреляли

+0
ответить

calemicalemi10.09.20 19:44

я очень хочу посмотреть на следующего клиента пашаева - и я уверен у него тоже будет висеть портрет пукина над унитазом

+0
ответить

wasting the dawn 10.09.20 15:50

Одной из причин ДТП с Ефремовым названа конструкция Lada Granta
Об этом заявил координатор движения «Общество Синих Ведёрок» Петр Шкуматов в беседе с Daily Moscow.
Он указал, что внимание в данной ситуации должно быть не только приковано к самому артисту, но и к бездействию городских властей, а также к конструкции фургона, за рулём которого находился Сергей Захаров.
«Это и вопрос к автопроизводителю фургона, который представляет собой переделку Lada Granta. Причем очевидно, что эта переделка является смертно опасной. И водитель, который попадает в этом так называемом автомобиле в лобовое столкновение, не имеет никаких шансов выжить», — отметил Петр Шкуматов.

+4
ответить

calemicalemi➦wasting the dawn10.09.20 19:42

для пашаева это слишком сложная линия защиты - проще марсиан найти - штук 15

как адвокат он конечно говно - но как режисер мог бы и получится - миша очень убедительно сыграл в его спектакле - я пришел узнать правду

+0
ответить

edo1➦wasting the dawn10.09.20 22:30

Причиной ДТП стала конструкция фургона?

+0
ответить

chltau➦edo111.09.20 01:41

Я видел как в Вольво старой модели врезался КамАЗ. У КАМАЗа перед вдребезги, фара в говно. А водитель Вольво с сигареткой смотрит как у него задний бампер поцарапан. Да! Сейчас тачки из пластика! Стукните по Хонде Пилот слегка (просто опустите руку) сверху кирпичем - вмятина. Я не сужу наш автопром, я его боюсь изначально. Как и Ситроен. Это по статистике как железо человека сберегло.

+1
ответить

Арсений ➦chltau11.09.20 04:52

Подтверждаю. Я на своей старенькой Вольво S60 на скорости 85 миль в час (это в районе 140 кмч) поймал оленя-рогача на трассе (неудачно вышло - за поворотом прям, ни шанса не было увернуться, я даже не сразу понял, что произошло). Приличная такая туша была. Перед машины - всмятку, вдребезги, страховики потом даже восстанавливать не стали. Я при этом даже не сразу понял, что произошло: машину просто мягко качнуло и одновременно куча лампочек зажглась на панели (сбой электроники, давление масла, перегрев двигателя и так далее - а какой перегрев, когда радиатор как ху ... чем-то сбрило). Машину спокойно накатом к обочине увёл, гидравлика тормозов нормально сработала, вылез без единой царапины - там так рассчитан угол наклона капота и железа под ним, что оленя этого, подрубив, спружинило и он полетел не в лобовуху, обрывать мою юную жизнь, а в сторону. А это легковушка, заметь.

+0
ответить

Колантарев10.09.20 15:05

Кто такой Жуков? Полководец, который командовал войсками, когда весь наш народ в едином порыве боролся за то, чтобы Гитлер ответил за свои преступления.

А кто такой Мишустин? А он был премьер-министром, когда весь наш народ в едином порыве боролся за то, чтобы Ефремов ответил за своё преступление.

+-4
ответить

fpfhn10.09.20 11:32

Поймите одну вещь:
Ефремов конченный алкаш и наркоша. Ему, что год, что восемь лет - однохуйствено. Резкое отнятие, абстинентный синдром и не возможность достать на зоне бухло, а ему "послаблений" первое время точно не будет (со всех сторон обложат, как волка), доведут его до инсульта за 3-6 месяцев. А дальше, тюремная медицина помноженная на его здоровье... И всё. Шито-крыто.
Именно из-за боязни оказаться без дозы какое-то длительное время он и поверил этому проходимцу Пашаеву, кот., видимо, пообещал условку.

+-1
ответить

fpfhn10.09.20 11:17

Да, Джигурда в этой истории хайповал отвратительнее Пашаева.

+1
ответить

Dimas10.09.20 11:17

Я был все годы членом сборной института. Всем спортсменам продлевали сессии до следующей, стипендии , можно было куратора попросить похлопотать за оценку и т.д.
Поскольку я учился хорошо , все эти допплюсы были мимо меня. Но как-то раз решил я попробовать. После тренировки сборной начиналась тренировка преподавателей и тут они, испытывая к нам некоторый пиитет , легко шли на неформальный контакт. Ну и попросил я одного помочь с экзаменом по экономике, т.к. он сам был с этой кафедры. "Помог". Мне было сказано прийти отдельно после экзамен. Гоняли меня почти час, добившись пары неответов на допвопросы - поставили удовл. Лекторша - экзаменатор сказала "не знаю что там у вас с Ледневым произошло, но просил поставить вам три. Проговорите с ним , думаю минимум хорошо вы получите."

+3
ответить

fpfhn➦Dimas10.09.20 11:43

На Джигурде пиаришься? Ничего святого нет!

+2
ответить

Qweqwe10.09.20 09:46

Убийца, вообще-то, должен сидеть в тюрьме.

+4
ответить

evengerova➦Qweqwe10.09.20 10:35

Таки-да, но очень мало кто получает столько за пьяное ДТП даже со смертельным исходом. Если бы не адвокат, Ефремов, скорее всего, лет пять получил бы.

+2
ответить

IgorI➦evengerova10.09.20 11:02

По формальным признакам следовали 4 условно или поселение. Можно было вообще свалить на принуд.лечение от алкоголизма. Вышел бы через 2-3 года.
Все-таки Пашаев - очень крутой адвокат.

+8
ответить

LA style➦IgorI10.09.20 11:26

Откуда такие берутся? По-русски еле-еле...

+6
ответить

fpfhn➦LA style10.09.20 11:40

Пашаев идёт на "гос.рекорд". Если его опять выгонят из адвокатов, то он станет единственным в РФ четырежды лишенным статуса.
А так, типичный нынешний адвокат-решала, как юрист - абсолютный ноль.

+7
ответить

IgorI➦LA style10.09.20 11:59

> По-русски еле-еле...

Это такая национальная традиция. После Второй Чеченской (2000+) нас стали приучать, что выходцы с Кавказа - лучшие юристы, врачи, политики. Это объяснимо - с чего иначе им платят такие деньги? С чего Кадырову "Аллах даёт..."?
Вот ребята и потеряли берега. Если 20 лет назад еще как-то пытались "проявлять", то сейчас - ... Пашаевы.

Я недавно повстречал "пашаева-гаишника". Незабываемый опыт - он не мог протокол заполнить. Все уговаривал "решить на месте".

+3
ответить

LA style➦IgorI10.09.20 12:20

Ну, а чё он туда ради протоколов устраивался? Так неинтересно...

+4
ответить

IgorI➦LA style10.09.20 12:50

Уже стало трендом, что российский сенатор после ареста перестает понимать русский язык. Типа - "Голосовал как все!", рюсски слова не понимать! Имя не пишу - и так на зубах.
Еще была дама-сенатор, которую сенатором сделали по мужу-мерзавцу и дочке-бляди (сорри за мой французский). На "С" начинается. И которая очень обиделась на ВВП, когда ее попросили освободить позицию.
У нас удивительная страна.
Мы не рабы и не пассивны. Все проще - нам насрать на власть. И на ее законы и решения. На моей памяти страна развивалась и богатела 3-4 раза - каждый, когда "элита" начинала жрать друг-друга и переставала жрать народ.
Нам бы еще эту "элиту" кому-нибудь подарить. Можно с доплатой.

+4
ответить

LA style➦IgorI10.09.20 13:18

На Западе так и есть: конкурируют разные силы между собой, соответственно и коррупции меньше, потому что конкуренты следят...

+1
ответить

IgorI➦LA style10.09.20 13:35

Не готов спорить ввиду бессмысленности спора. Я не верю в Запад. Начиная с Буша-Младшего Дебила все провалилось.
После того как Клинтон дал отсосать Монике, вместо того, чтобы ее оттрахать - нет доверия Западному Истеблишменту. В Мире не верят импотентам ;) Даже, если они со свечками.
Вот у нас когда-то Киров баб натягивал прямо в кабинете. И был лидером Ленинграда. Правда потом лидеры как-то сдулись. Но на минете на рабочем месте не палились.

Серьезно:
Ваш тезис о пользе борьбы и конкуренции сейчас отыгрывают в Белоруссии. Пока все это на 3 балла по 10-ти бальной шкале. Могут страну уморить, а будет жалко.

+1
ответить

wimpall➦IgorI10.09.20 14:28

"Все-таки Пашаев - очень крутой адвокат"

Фейкин Второй.

+1
ответить

wimpall➦IgorI10.09.20 14:29

"Если 20 лет назад еще как-то пытались "проявлять", то сейчас - ... Пашаевы"

20 лет назад тоже такие были. Мурад Мусаев, пытавшийся отмазать кондопожских убийц.

+1
ответить

Valentine D➦evengerova10.09.20 15:45

Нефиг было издеваться над судом.

+1
ответить

IgorI➦wimpall10.09.20 16:01

Лет через 5 мы узнаем, кто заказал Пашаеву Ефремова.
Не могу поверить, что Пашаев натворил это просто по-глупости.

+1
ответить

IgorI➦wimpall10.09.20 16:06

Право на защиту - это из Конституции и УК РФ. Даже Чикатило имел аввоката.
"Адвокаты Дьявола" были всегда. Профессия предполагает и провоцирует.
Вопрос скорее в том, что даже ЭТО надо делать профессионально.

Глядя на Пашаева мне вспомнились процессы над "Врагами Народа" - там тоже адвокаты сразу и безоговорочно осуждали подзащитных.

+0
ответить

wimpall➦IgorI10.09.20 18:11

"Лет через 5 мы узнаем, кто заказал Пашаеву Ефремова."

Никто.Там собсно очевидно все. Ефремов ехал, пьяный, под солями. Сбил, насмерть. Точка.

Это уже потом он начал свои типичные либердастные отмазки "на 80% я был в машине не один, а еще кто-то - на балалайке играл".

Винить пашаева нет смысла, он попытался.. в меру сил.

+0
ответить

IgorI➦wimpall10.09.20 18:24

Мне кажется, что умный адвокат не повел бы себя так по-скотски с клиентом. Тут Причина какая-то нужна. Так топить клиента - дорогого стоит.
В деле с самого начало всё было очевидно. Если не докапываться до судьи, это 4 года поселения или, если притащить еще положительные характеристики "с работы" - вообще условно.
У меня был "приятель", сбивший насмерть мужика на дороге вечером. Приятель был "немного выпивши". Год условно плюс копеечный штраф. И гос.адвокат. Приятель не блатной и не чиновник.

Мне кажется, что с Ефремовым кто-то очень сильно "пошутил". Так и ожидаешь, что откуда-то выпрыгнет Пельш с криком "Это - Розыгрыш!!!"

+1
ответить

calemicalemi➦Qweqwe10.09.20 19:47

согласен - но пукин грохнул несколько тысяч в днр лнр и ничо

+-1
ответить

calemicalemi➦IgorI10.09.20 19:52

никто мишу не заказывал - просто пашаев такойже долбаеб как и пукин - с такими договаривотся себе дороже

+-2
ответить

Valentine D➦evengerova10.09.20 21:55

Если клиент пропил мозги и не видит, что адвокат его "топит", то это его проблемы.

+2
ответить

edo1➦evengerova10.09.20 22:31

Ну да, адвокат заставил его отказаться от признания вины

+1
ответить

IgorI➦calemicalemi11.09.20 12:01

Это очень удобно списывать на - "Все вокруг - долбоёбы!"
Мир вокруг нас много сложнее. Даже кирпич с крыши на голову просто так не упадет.

+1
ответить

IgorI➦Valentine D11.09.20 12:08

Просто гипотетически: Как несколько лет назад поймали Мишу за рулем пьяного в-лоскуты, так надо было изъять права на пару-тройку лет. Он бы успел просохнуть и сейчас бы продолжал бредить своим "Гражданин поэт".
А по-факту Миша привык и признал свою безнаказанность. Человека убил и даже не понял, что натворил.
И снова у него оставалась лазейка - промолчать и признать.
И снова либеральная общественность подсуетилась: "Не было Миши за рулем!"
Вот теперь и будет трезветь среди вертухаев, мелкого ворья и собак.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru