Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1143406

Однажды двух моих приятелей: Серёжу и Геру отправили в командировку. Я согласился присмотреть за их питомцами. У Серёжи был здоровенный, сибирский котяра. А у Геры рыбки и попугай. И поскольку Гера жил на одной конечной трамвая, Серёжа на другой, а я где-то посередине, было решено перевезти кота к Гере, чтобы я не мотался по всему городу. Первые два дня всё шло благополучно. Я любовался разноцветными рыбками и видом с 16 этажа. Кот сидел за диваном и отказывался оттуда вылезать. Он ничего не ел два дня, и я боялся, что он помрет с голоду к приезду хозяина. Но вот настал день третий. Я зашёл в квартиру к Гере и буквально потерял дар речи. Кот оказался совсем не трус, а ловкий охотник. Аквариум был пуст, от одиннадцати рыбок не осталось и следа, но это не всё, клетка также оказалась пуста и валялась на ковре, там же находились и остатки попугая. Зато миска с кормом осталась непочата. Кот мирно спал на диване.
+103
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

AK 20.09.20 20:20

Дочего достают такие оптимизаторы!
Тебя приятели попросили присмотреть за животными. Для людей это очень важно.
Если влом - откажись. Жалко денег на трамвай - попроси оплатить услугу. Нет, сука, согласился, свёз животных в одну квартиру и угробил! И потом ещё прикалывается над этим. С такими приятелями враги не нужны.

+2
ответить

Ввелник20.09.20 12:20

Осталось съесть кота.

+-1
ответить

mews 20.09.20 09:56

Кот сидел за диваном не потому что он "трус", как поначалу казалось автору. Представьте, что вы заснули, а, проснувшись, оказались на необитаемом острове, в качестве одежды у вас есть килт, обуви - лапти, а в качестве жилья - хижина дикарей, причем совершенно непонятно, где ее обитатели и не вернутся ли они в любой момент.
Вот так чувствует себя кот, оставшийся без своих людей и без своей территории (привет котогостиницам).

Взрослый самостоятельный кот, придя в себя, илет выяснять, чья территория и как к нему отнесутся местные. И что же он видит? После двух дней вызовов местных на разборки, оказывается, что держат эту территорию на редкость странные чуваки, которые кота не уважают, но зато съедобны.
Результат налицо. А чего ожидал автор???

+12
ответить

Друг_дГ➦mews20.09.20 10:10

Отличная аллегория

+2
ответить

LA style➦mews20.09.20 11:14

Ну, килт и лапти не особо в тему, кажется...

+1
ответить

mews ➦LA style20.09.20 11:59

Я пытался выразить то, что вы остаётесь без единой привычной вещи.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru