Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1145230

На этом сайте надо поставить дисклаймер – мол не надо на прямую воспринимать информацию и тем более пользоваться ею на практике. Редакция мол не несет ответственности и т.д.

Я вот процитировал один анекдот, а потом скоро повторил его, так как подумал, что не поняли или не расслышали. Так как меня больше не приглашали в ту компанию, делаю вывод, что все они и поняли, и вняли.

Компания была относительно интеллигентная и не тупая, но как-то кто-то, да и не сдержался похвастаться, купил там толи машину, толи что-то другое. Тему поддержали, но не по машинам, а по покупкам. И покатило –машина, квартира, я на работе, а баба моя… И мне сразу к месту показался анекдот про американских психиатров. Там они тоже хвастались машинами, яхтами, вилами. И тогда один сказал, что, коллеги, мы же профессионалы, давайте спустим штаны и померим линеечкой длину. Ну эту фразу я постарался сказать поэффектнее, без длинного вступления. Получилось, думаю, хорошо, я остался рад. Друзей (бывших) правда иногда немножко жалко. Да ну их, сами они козлы.

Так что думайте, стоит ли, прежде чем что ни будь цитировать. Помните, что после вопроса, “Зачем вам деньги, Киса…”, вообще режут горло…
+-52
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Дядюшка Гарри27.09.20 11:50

Таки шо - и взаправду спустили штаны и померяли?

+0
ответить

Пахом Стаканыч ➦Дядюшка Гарри29.09.20 09:58

Ага. Глубиномером. Афтар победил.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru