Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1153303

Мем

+419
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
29 комментариев, показывать
сначала новые

specialforspam25.10.20 22:50

Желающим пожить такой жизнью - записывай!
На фото Михаил Викторович Слипенчук.
Он:
1. Родившись в Алтайском крае, поступил в МГУ, который с отличием закончил;
2. На последний курсах универа в девяностых стал заниматься бизнесом, сумел поднять относительно большие деньги и остаться в живых;
3. Достиг очень высоких спортивных успехов - обладатель чёрного пояса по карате, в настоящий момент Президент Федерации карате Кекусин-кан Карате-до России;
4. Насколько мне известно, сейчас он, будучи профессором и доктором наук, возглавляет кафедру в МГУ...
Повторишь?

А так да, картинка хорошая, для ан.ру - самое то!

+1
ответить

mews ➦specialforspam25.10.20 22:56

И что? Это оправдывает немерянные зарплаты и огромные льготы думских бездельников?
Кстати, реальная работа завкафедрой отнимает огромное количество времени. Означенный товарищ прогуливает заседания Думы или за него на кафедре пашут другие, а он лишь числится?

+2
ответить

specialforspam➦mews25.10.20 22:58

Он уже давно не депутат, насколько мне известно...

+0
ответить

MrAlexeyRd➦specialforspam26.10.20 00:36

Судя по роже, это все купленные достижения!

+2
ответить

Noakman➦MrAlexeyRd26.10.20 06:31

Да не, он же географ-эколог. Не самое популярное направление в те годы. Чтоб такое не сдать, надо быть совсем уж дебилом. Его научные труды так же сложностью не отличаются, мог и сам написать.
Ну а чёрный пояс, так не только питерская школа дзюдо дала нам долларовых миллиардеров. Особенности национального спорта, так сказать.

+0
ответить

Проффессор ➦specialforspam26.10.20 07:01

Думается мне, что и нормативы на черный пояс по каратэ он с таким брюхом тоже не сдаст 😂

+0
ответить

mews ➦specialforspam26.10.20 08:45

Однако он стал завкафом и депутатом практически одновременно. То есть мои претензии в силе.При этом у него как бы и бизнес никуда не делся, хотя так нельзя.

И диссер у него замечательный. Меня вот по такому же поводу парят на предмет что лично я придумал и сделал. И хотя с этим у меня все в порядке, но все равно по формальным признакам могут зарезать. А у товарища нет никакого личного вклада в новизну: он же не сам интегрировал экономическое пространство России. Зато у него всё было схвачено.

+2
ответить

Old Nick➦MrAlexeyRd26.10.20 16:38

А свою рожу слабо опубликовать? Независимо от её размера можно много вычислить.

+-1
ответить

Old Nick➦mews26.10.20 16:45

В Думе, конечно, бездельники. А ты - трудяга, никогда не покидающий место своей постоянной работы - сайт anekdot.ru. Огромная польза для страны от твоего π3deja неоспорима.

+-1
ответить

mews ➦Old Nick26.10.20 22:52

Я - частный преподаватель и научный сотрудник (с.н.с.) одного из ведущих НИИ. Да, второе, это, скорее, хобби, но всё равно меня там почему-то держат, при том, что блата никакого нет и никогда не было. Наверное, за мою активность на ан.ру :)
Так что я всяко полезнее депутатов, от которых никакой пользы кроме вреда.

+0
ответить

Old Nick➦mews27.10.20 00:01

Сам сказал: работа в НИИ - хобби. Частных преподавателей встречал много, почтения нет. У них конкретный интерес, а не дело. Так что сам признал своё основное место работы.
Депутаты, от которых нет никакой пользы кроме вреда - одни из основных героев анекдотов. Очень выигрышный штамп из-за избитости анекдотной темы. Не знаю, какую материальную выгоду ты получаешь на основном месте работы (подскажи), но ты действительно в струе. Я люблю хорошие анекдоты, но эта тема меня давно уже не смешит.
Однако анекдот о том, что "С.Н.С ведущего НИИ, у которого работа - хобби, всяко полезнее депутатов", я оценил. Опубликуй, обязательно оценят. А не мелко для интеллектуала?

+0
ответить

mews ➦Old Nick27.10.20 06:58

Мы разве о "почтении"? Мы, вроде бы, о пользе. Если люди сами, добровольно, меня находят и платят деньги за то, что я делаю без какой-либо лапши на уши с моей стороны, наверное, они находят в моей работе пользу? Раз институт платит мне, пусть достаточно смешные, но деньги, и специально приглашал на эту должность, вместо того, чтобы взять чьего-нибудь ничего не умеющего родственника - значит, какую-то пользу институт от меня видит?

А теперь встречный вопрос. Какая польза от нынешнего состава депутатов? Что полезного сделали они за время своей "работы"? Принимать законопроекты, внесённые АП и правительством могли бы представитель АП (всё равно у ЕР абсолютное большинство) и Зюганов, Жириновский и Миронов, мнения которых тот перед принятием выслушивал бы.
Итак, какая польза от 447 остальных депутатов?

+0
ответить

Old Nick➦mews27.10.20 19:51

Ты хочешь, чтобы законы принимали 4 человека? А лучше вообще один? Это было когда-то распространено и называлось абсолютной монархией. Почему-то почти везде потом сделали парламенты. Судя по публикациям на anekdot.ru российский парламент отличается тем, что в нём сидят бесполезные бездельники, в отличие от парламентов других стран, к которым у авторов нашего сайта нет претензий. Или я чего-то не знаю?
Если ты монархист, то скажи об этом, а основы демократии я излагать не буду - ты, вроде, не ребёнок.

+0
ответить

Old Nick➦mews29.10.20 16:11

Кстати, все лохи всегда сами и добровольно несут свои денежки. Искусство из разводить достаточно широко распространено, но часто попадает под уголовный кодекс. И институт могут когда-нибудь пошерстить за неоправданную щедрость.
И почему претензии у тебя только к нынешнему составу депутатов? Я слыхал анекдоты такого рода со времени гласности. Возможно они были и в советское время, но мне они были недоступны.
И этих депутатов, вообще-то, кто-то выбрал, причём всегда, каждый раз, судя по анекдотам, выбирают только таких бездельников с упорным постоянством. Значит те, кто выбирает, имеют выгоду от этого. Ходи и ты на выборы, организуй соратников, и выберите, наконец, своих депутатов и получите свою выгоду.

+0
ответить

MrAlexeyRd➦Old Nick02.11.20 23:41

Однозначно не зам кафедрой МГУ, туда не будут с мозгами!

+0
ответить

Old Nick25.10.20 19:32

Автор (к сожалению неизвестен) с таким смаком это рассказал, что не сумел скрыть желание пожить такой же жизнью. Только никак, кишка тонка.

+-1
ответить

wasting the dawn ➦Old Nick25.10.20 22:29

" желание пожить такой же жизнью. " - что конкретно в тексте указывает на это?

+1
ответить

MrAlexeyRd➦Old Nick26.10.20 00:39

Это заботится о благосостоянии граждан, за небольшое вознаграждение!

+0
ответить

Проффессор ➦Old Nick26.10.20 07:03

А это национальная особенность. Ругать вороватую власть, потому что сами пролетели с удачливостью. Но как только сам попадаешь в чиновники - так резко взгляды меняются! Наблюдал... )

+-1
ответить

big_andy ➦Проффессор26.10.20 07:10

И какой же из этого следует вывод?

+0
ответить

Old Nick➦wasting the dawn26.10.20 16:18

Конкретно в тексте указывает на это то, что автор лично не наблюдал, что описал, а изложил свои представления в силу своих интеллектуальных возможностей и личных запросов. Что у кого болит, тот о том и говорит.

+-2
ответить

Old Nick➦Проффессор26.10.20 16:27

Вообще-то это не национальная особенность - ругать власть. Это везде. В Пиндосии, по-моему, сейчас власть ругают больше. Что касается того, что "как только сам попадаешь в чиновники" - бывает, и даже достаточно часто. Но это везде в мире. Если бы (у нас) такие доминировали, давно был бы π3detz всем, и никакие критики власти даже пикнуть не смели бы.

+-2
ответить

Антаресов25.10.20 17:42

был старый вариант:

Депутат встал утром с 3000$, сунул ноги в 200$, съел 50$, сел в 175000$ и озабоченно поехал на заседание по повышению пенсионного возраста.

+3
ответить

Коммутатор25.10.20 17:08

И это правильно! Ибо голодный будет думать только о том, чтобы ему самому наесться.
(для особо одаренных: это шутка, а не проплаченная защита кровавого режима)

+0
ответить

Sebastian Perejra 25.10.20 15:20

Вы ставите плюсы.. Вам что, данная картинка по душе ? Вы же за них голосуете.. и не надо говорить, что всё уже посчитано.. от нас ничего не зависит. Представьте, что никто не придёт на выборы любого уровня.. раз, второй, третий.. вот цирк будет - кормушка рядом, а хер похлебаешь из неё. Вспомните СССР, когда депутаты один раз приезжали на съезд, а через неделю возвращались на свои рабочие места !!!

+-4
ответить

mews ➦Sebastian Perejra25.10.20 22:58

За них голосуют члены избиркомов.
Если никто сам не придёт на голосование, некоторое количество прогоняет, а остальных дорисуют.

+2
ответить

Krem25.10.20 14:27

Две мобилы вижу - а где цепь золотая и малиновый пиджак?

+5
ответить

Коммутатор➦Krem25.10.20 17:05

Вы что, хотите как в 90-х?

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru