Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1153313

Карате-До. И после полуночи

Все произошло стремительно. В гарнизонный Дом офицеров привезли бомбу. Термогибридноядерную. Фильм «Хон Гиль Дон». Выяснилось, что малолетнее население городка, со свисающими пипками и с пипками не свисающими – прирожденные каратисты. Сперва страдали деревья, структура коры которых начала повторять рисунок подошв обуви истинных каратистов. Потом деревянная истерия схлынула и наступила эпоха массовых побоищ между себе подобных.

Дрались по поводу и без оного. Местные секции единоборств захлебывались нашествием юных падаванов. Основной принцип защищать, а не атаковать, моментально забывался по выходу из зала: дрались, дрались и дрались.

Брюс Ли задумчиво наблюдал с небес, как его адепты переметнулись в другую кунфустическую веру. Полагаю что особенно его поразила славянская техника ведения боя – бревном по горбу. Ведь как оказалось, ногами стопроцентно можно попадать только по деревьям, в живого человека – хер. Дальше воины вспоминали как Хон гонял курицу палкой, остальной сюжет растворялся как дым.
Фраза «Бей своих, что бы чужие боялись» утратила смысл, огребали все. По сути закрытый военный городок, стал враждебен к любому инородному телу, пол не имел значения, перелез через забор, все – пизец и травматология. Вскоре местная амбулатория в полном составе включая сантехничку взвыла от наплыва клиентов. На перевязки израсходовали даже половые тряпки.

Когда фингалы на мордашках своих чад стали родителей раздражать, на начальника городка люто надавили. Фильмы агрессивного содержания малолетним беспощадно запретили. Секции агрессивной направленности – закрыли. На курсы кройки и шитья джедаи конечно же не повелись, но пристроить свои тушки в командные виды спорта пришлось. Так в городке появилась суровая футбольная команда, которая на выездных матчах после победы не убегала сломя голову от местных. Потомки Хон Гиль Дона, хуле. Бревен хватало на всех.
+195
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Хехе 26.10.20 12:32

Не пойму кто минусует... Хорошая ж история и написано легко.

+0
ответить

fungi25.10.20 21:50

От души посмеялся. Благодарю!)))

+0
ответить

Борових25.10.20 15:58

Застал эти благословенные времена. Много молодежи присело на годик-троечку за ношение холодного ружия (нунчаки, сюрикэны и пр.) и за нанесение разной степени тяжести телесных повреждений с их применением.
Впрочем, при наступлении в драке жопы для одной из сторон все "ки-я-я-я" и нунчаки бросались и в ход шли старые добрые штакетник, колья, кастеты и другие "рессоры от трактора "Белорус".
После введения уголовной ответственности за занятия карате ситуация стабилизировалась.

+0
ответить

mathematicus 25.10.20 12:28

Так в городке появилась суровая футбольная команда, которая на выездных матчах после победы не убегала сломя голову от местных.

Ага, уползала, сломя ноги и ребра. А то и захлебываясь пробитыми легкими. Заточенная арматура-до по-любому страшнее карате-после. Но главное - буси-гири! В смысле, руки прочь от наших девок.

+-3
ответить

nemurus 25.10.20 12:02

Сто тысяч милльонов плюсов автору, а также Хренонимусу и Келаврику_0

+0
ответить

akril ➦nemurus25.10.20 12:26

Ваши слова да Богу в уши, пока в минусах топят)))

+0
ответить

nemurus ➦akril25.10.20 13:11

Да мне то что до минусов в сетях. По жизни внимания хватает.

+0
ответить

Kelavrik_025.10.20 11:38

Во блин! Запрети фильмы и все утихомирятся. Ога, счас. На деле агрессивность можно только возглавить. Как раз секции её и успокаивают.

+5
ответить

Хренонимус25.10.20 10:44

В такой атмосфере неплохо бы прижился командно-рукопашный вид спорта регби ;)

+2
ответить

akril ➦Хренонимус25.10.20 10:47

Это да, но в СССР даже не ведали о таком виде спорта :)

+0
ответить

Лео Нафигатор ➦akril25.10.20 13:02

А что, гандбол, значит, для медитации?

+-1
ответить

Хренонимус➦Лео Нафигатор25.10.20 14:12

Не, ну физрук наш только один раз на ворота вставал в моей памяти - когда зачет по гандболу был. И мастерски отбил яйцами (а заодно и свои яйца) атаку нашего бомбардира.
Странно, что бомбардир так промазал - он с одного края поля бомбил точно по квадратам на другом, а тут с пяти метров не попал... Может переволновался из-за двойки за пропуски, кто знает...

Но регби более контактный :))

+1
ответить

Lich➦akril02.12.20 17:06

Во как! Даже не ведали! Но играли. Розыгрыш чемпионата СССР начался в 1936 году. Не ведали что творят.
Кстати, мы детьми, тоже любили схлеснуться в этой молодецкой забаве. Но зимой. В зимней одежде и на снегу — не так травмоопасно.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru