Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1155287

Вспомнилось давнее.
Жили-были две собаки. Жизнь их была полна важных собачьих дел, включая ежедневную прогулку вдоль некоего забора. Гуляли они по разные стороны и вели через забор примерно такой разговор: «Да я тебя в клочья р-р-разорву!», «Да это я из тебя кишки в-выпущу!» и далее в том же духе. Так продолжалось многие месяцы, пока не случилось непредвиденное — хозяин забора затеял ремонт и частично его разобрал. Любезные наши собаки, лишь приступив к традиционному: «Да я тебя...» вдруг оказались носом к носу, ошалело друг на друга уставились и, мгновенно сориентировавшись — вернулись за неразобранную часть забора для продолжения привычной беседы.
Говорят, собаки похожи на своих хозяев.
+359
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Sailor 01.11.20 08:34

Как-то гулял в лесу со своим псом - грозный зверь, нечистокровный пинчер, огромный - почти 6.5кг весу. :)
Наткнулись на отару, которую зачем-то перегоняли через лес. Пёс как увидел барана-вожака, так прям залился лаем, дескать, скотина такая, рогатая, если бы не поводок, то разорвал бы на шашлык!
Ну я взял и потащил его к барану. Дескать, раз естж такое желание - пошли шашлык делать.
Сначала пёс рванул к барану насколько поводок позволял, потом притормозил, потом начална меня оглядываться, а метра за три до барана лёг на землю и упёрся всеми лапами. Дескать, всё хозяин, шашлык отменяется, перехожу в вегетарианство и с этого момента жру только цветную капусту. :)

+1
ответить

Павел Андерсен01.11.20 00:17

Когда была ещё жива моя собачка(йорик), мы с ней ежедневно по несколько раз гуляли в Нескучном саду, а там носится куча белок. Плюха постоянно тявкала и всячески изображала из себя лайку,и вот как-то раз Газпром не облажался,-мечта сбылась... Прямо посреди дорожки сидит белка в особо крупных размерах и никуда не сбегает, Плюшка развив, как минимум, полуторную космическую несётся навстречу своей мечте... А белка сидит и индифферентно смотрит на свою смерть гламурную... Плюша, по всей видимости на ходу просчитала, что белка неадекватен и ещё неизвестно, может он приманка, а в кустах засада, решила что некоторые мечты лучше пускай останутся несбывшимися... Круто изменив траекторию, Плюшка обогнула памятник белки самой себе, и почапала себе дальше, как будто ничего такого и не случилось...Я, на всякий случай, повторил её траекторию!)))

+1
ответить

Морж31.10.20 19:54

Где-то я это уже читал.

+0
ответить

Электрик 31.10.20 13:41

+3
ответить

LA style➦Электрик31.10.20 13:51

Или ещё более иллюстративно:

+3
ответить

Kelavrik_031.10.20 11:02

Да, Лоренц этот случай описал, классика.

+4
ответить

гагарин61➦Kelavrik_031.10.20 18:24

Только хотел это написать. Лоренц этот случай ещё в 30 ые описал

+0
ответить

Gregor S 31.10.20 10:40

Очень наглядная иллюстрация общения в Интернете. Зашел в сеть под ник-неймом и "рви всех в клочья"

+5
ответить

Nadine ➦Gregor S31.10.20 13:13

Каждый пёс блюдёт свою личную территорию и не лезет со своими хотелками к соседу.
С видимой границей это делать удобнее.
Собаки поступили очень рационально.

+7
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru