Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1161199

Приятель рассказал.
Дело было в начале 90-х. Его направили по служебной надобности за границу. В то время при выезде нужно было в обязательном порядке декларировать вывозимую наличную валюту вне зависимости от суммы. Что он и сделал. Проходит таможню. Предъявляет декларацию. Бдительный таможенник просит предъявить валюту. Приятель достает доллары из бумажника и отдаёт таможеннику. Он их пересчитывает и сверяет с декларацией. После этого просит предъявить содержимое карманов. Приятель послушно поочерёдно извлекает все из карманов и выкладывает на стол. Таможенник уныло наблюдает. Но в самый последний момент из заднего кармана брюк вместе с кусочком туалетной бумаги (человек он предусмотрительный) приятель достает небольшую пачку долларов в мелких купюрах (в основном с портретом Вашингтона), которые накануне отложил на чаевые и про которые совершенно забыл. Таможенник с нескрываемым интересом указывает на эти доллары и вопрошает: "Это зачем?" Приятель, натурально покраснев, отвечает первое, что приходит на ум: "Это на случай, если туалетной бумаги не хватит". Таможенник ржет до слез и пропускает.
+354
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

водкаипиво 22.11.20 18:54

В 90-е у меня друг прихворал животом посреди улицы зимой. Вокруг гололедица и паспорт с немецкими марками. Покакал как шейх - на 60 марок, за помойкой. А куда деваться?

+0
ответить

васька 21.11.20 18:45

-Это зачем?
-Это Вам.
Таможенник довольно ржёт.

+2
ответить

SudokuFan21.11.20 09:55

А мог бы и конфисковать всю сумму!

+1
ответить

LA style➦SudokuFan21.11.20 17:17

Так он после этого и ржал...

+0
ответить

Алексей 18 ➦LA style21.11.20 17:37

Таможенники ржут от того что им весело, до тех пор пока и если не возьмут за жопу.

+-1
ответить

RangerPCW ➦SudokuFan21.11.20 22:14

В свое время хохлы на таможне именно так над кацапами глумились: просили декларацию заполнить, в графу "наличная валюта" кацап писал сколько $ везет, затем кацапа просили вывернуть карманы и конфисковывали все наличные рубли, ибо рубль на украине валютой является.

+0
ответить

Chicago95 ➦RangerPCW22.11.20 00:26

ибо рубль на украине валютой является.

Рубль везде является валютой. И гривня также. Ибо валюта - это денежная единица любой страны

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru