Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1167205

Когда началась ВОВ, отцу было 10 лет. Он родился 9 мая, но тогда этот день еще не был днем Победы. Когда его отец ушел на фронт, он остался старшим в семье из шести детей, и, несмотря на малолетство, вынужден был работать, помогая матери, которая не смогла бы одна, да еще и в оккупации, прокормить всех.
Дед, по словам однополчан, был веселым и храбрым человеком и в минуты отдыха выскакивал на бруствер окопа и танцевал там «гопака», подбадриваемый не только сослуживцами, но и немцами, которые и не думали по нему стрелять. Вернулся он одноногим, ногу он потерял не во время танца, а когда бежал в атаку.
Еще до войны дед посадил вишневый сад возле дома. Деда я плохо помню, был еще маленьким, когда он умер, а сад выкорчевали в начале семидесятых.
У отца, как сказал на поминках сосед, даже воткнутая в землю палка прорастала. Одно у него получалось плохо – резать свиней. Долго они у него не кончались. Однажды, забитую им свинью, положили на доски, обложили соломой и подожгли. Солома догорала, когда свинья вскочила и побежала по двору. Двор большой, и за подкопченной с одной стороны свиньей бегали минут десять, пока у нее «завод» не кончился. Три дыры насчитали в сердце, а это не колуном по башке, как в (истории №1164992).
Это жизнь в селе. Вырастил курицу, гуся или кролика и под нож. За тебя этого никто не сделает. Это некоторые горожане думают, что мясо растет на дереве и его обрезают обученные мясники.
К чему я это, а вот: вегетарианцы идите в .опу со своей моралью, а кто любит ледяную водку закусить пахнущим дымком салом ставьте плюсики!
+96
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
20 комментариев, показывать
сначала новые

jjohnnik15.12.20 10:23

Когда был мелкий (лет 8-9), то мне нравилось наблюдать как бабушка рубит курице башку, затем ощипывает и готовит. Или как забивают и разделывают свинью. Не в том смысле, что я садист, просто это новое для любопытного ребенка зрелище. Никаких мыслей о свинке Пеппе, которую жалко или что "я вчера курей пшеном кормил, а сегодня смотрю как ее убивают и потом ем из нее суп". С пяти лет уже знал, что домашнюю скотину выращивают именно ради этого.

И вроде бы горожанин, в деревне не рос, просто на лето приезжал

+1
ответить

sasha2214814.12.20 03:15

не люблю водку, так, что минус.

+1
ответить

Chicago95 14.12.20 01:49

Не будем мы тебе плюсики ставить. Не любим мы твоё сало! Мы же евгеи!

+1
ответить

stikc➦Chicago9516.12.20 21:41

Все знакомые евреи сало едят. Вы какой то неправильный еврей. Что, даже на халяву не едите?

+1
ответить

Slyman13.12.20 15:40

Чего веганов в жопу? Это же не пидары. Последнее время веган это что-то типа злобный тролль. Но не надо путать человека, который не ест мяса и проплаченного урода, который выполняет социальный заказ какого нибудь бильдербергского клуба.
Все эти орущие веганы, педики, черные это отбросы нашего времени.

+1
ответить

mathematicus 13.12.20 15:17

В огороде росла вот такая бузина (ее выкорчевали в начале семидесятых), а мой киевский дядька в минуты отдыха выскакивал на бруствер окопа и танцевал там «гопака», подбадриваемый не только сослуживцами, но и немцами, которые и не думали по нему стрелять.

+3
ответить

Юный_Техник13.12.20 13:58

А разве коптят не потрошенную? С кишками, говном?

+0
ответить

Дядя Дися ➦Юный_Техник14.12.20 00:18

это они так щетину палили - в отсутствие паяльной лампы ...

+0
ответить

sasha22148➦Дядя Дися14.12.20 03:08

не совсем, есть такой прикол типа соломой. типа дымок, прикольно, запах , все дела.
никто так сейчас не делает это и время и солома нужна и дорого. мешки старые накидывают и опаливают, та же фишка. но быстро и дешево.

+-2
ответить

stikc➦sasha2214816.12.20 21:42

А старые мешки из конопли делали!

+1
ответить

sasha22148➦stikc17.12.20 01:07

я коноплю никогда не видел, я не знаю, что это такое. извини. отсталый я.

+-1
ответить

Соломон Маркович 13.12.20 13:37

Бля плюс за последний абзац👍

+0
ответить

skarp13.12.20 11:18

Из текста понял одно - автор любит ледяную водку настолько, что к концу забыл, о чём начинал писать, да и закусить тоже забыл.

+8
ответить

Paulpelz13.12.20 10:33

Автор всё в кучу собрал: и войну с оккупацией и вегетарианцев обосрал.
Компот какой-то, как говорил Димон.
За это жирный минус.

+7
ответить

Kelavrik_013.12.20 10:25

Я не вегетарианец и решительно не понимаю, как можно недозабить свинью, чтоб могла бегать по двору. Забой должен быть максимально быстрым и безболезненным.

+11
ответить

САНЬДА➦Kelavrik_013.12.20 12:47

Ну да, как в кино : " Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах."

+4
ответить

Kelavrik_0➦САНЬДА13.12.20 12:56

Ну да, примерно так.

+5
ответить

САНЬДА➦Kelavrik_013.12.20 13:58

Когда-то в молодости выращивал свиней. Пару сезонов всего, по несколько десятков. Когда приходило время, приглашал киллера - так он за ночь справлялся сразу с тремя-четырмя тушами.

+5
ответить

Kelavrik_0➦САНЬДА13.12.20 14:05

Да там надо справиться за минуты. Потом разделывать долго.

+6
ответить

sasha22148➦Kelavrik_014.12.20 03:14

легко, если не массово занимаешься, так кабанчика или двух за сезон выращиваешь, то соответственно, хорошо если сосед режит с набитой рукой. ну а если сыновья приехали, то и начинается та ну ее накуй.
умного ничего нет, но нужен навык. кольцо специально продевают, ногой зажимают проволоку. колышек должен быть забитый в землю. участвовал. не сложно, но кто то как всегда , да хуле тут делать сейчас все сам заипеню. а там и в сердце попасть проблема. и горло долго пилять , если руки кривые, то и получаем много крика и нервов на ровном месте.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru