Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1185072

Некоторые рецепты из интернета должны начинаться словами: возьмите отпуск и 3/4 зарплаты.
+252
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Коммутатор09.02.21 05:04

Что за нищебродское блюдо - всего на 3/4 зарплаты?

+1
ответить

Рысь ➦Коммутатор09.02.21 06:07

Да это эконом-вариант)

+-3
ответить

big_andy ➦Коммутатор09.02.21 09:21

Это не блюдо нищебродское, а зарплата.

+1
ответить

Booooo 08.02.21 20:05

А какие - не написано. Опять обломали... :)

+-1
ответить

Герц08.02.21 13:15

Меня особенно всякие завтраки забавляют, которые готовят по 2 часа.

+2
ответить

finnn ➦Герц08.02.21 13:46

Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и – еще снизу и вверх.
Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать... А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.
А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я – и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх.

+5
ответить

skarp➦finnn08.02.21 17:45

Фудпорн

+2
ответить

Малютка Бо Пип ➦finnn08.02.21 17:56

Ух и раздразнили аппетит!))

+0
ответить

Рысь ➦Малютка Бо Пип08.02.21 18:01

Особенно та колбаска...

+-3
ответить

Chicago95 ➦finnn08.02.21 18:28

кипятком на две четверти.

Это как? (Друг интересуется)

+1
ответить

finnn ➦Chicago9508.02.21 18:48

Вопрос к Михал Михалычу Жванецкому! Но его, к сожалению, уже не спросишь. ..

+0
ответить

Малютка Бо Пип ➦Рысь09.02.21 00:54

Ага, вкусно скворчащая на сковородочке)

+0
ответить

Рысь ➦Малютка Бо Пип09.02.21 06:08

(плотоядно облизывается):)

+-3
ответить

Andrews08.02.21 12:04

+ )))

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru