Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1188129

- Фима, вы одноженец?
- Таки не знаю, что и сказать. Женился один раз, но жить пришлось с разными женщинами, причем с годами все более сварливыми и капризными.
+103
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

qweijin18.02.21 12:59

21 век на дворе. Нормальному мужчине нет смысла жениться. Любить, дружить, трахаться и детей воспитывать можно без синяка в паспорте. Бабе нужна женитьба, чтобы государство трахнуло мужика, когда она решит развестись: 90% разводов по европейской части России, а потом мужик едет на теплотрассу с набором патриарха (трусы, носки, зубная щетка).

Женщина не может уважать мужика, который ради нее залез в петлю и встал на табуретку, которую она может в любой момент выбить. Баба воспринимает такого мужика как ничтожество, она не сможет его любить, а секс с ним будет для нее противен. Не мешай женщине любить тебя. Не вписывайся в кабальную сделку под названием "брак". Если онатребует, чтобы ты "доказал свои чувства браком", пусть она сначала докажет свои чувства, подарив свою квартиру твоей маме. Она тебе ответит "ты охренел? За дуру меня держишь, козел??!! Никакого секса!!"

Скажи "дорогая, а ты что, меня за дурака держишь, предлагая кабальный договор брака?"

+0
ответить

ElenaEPetrova ➦qweijin18.02.21 16:59

Ну-ну... А мне вспоминается молодой мужчина, гражданская жена которого погибла при аварии. Он не мог даже её тело получить, потому что юридически он ей был никем. А родители её где-то далеко жили. Мужик реально плакал (видимо, любил жену всё-таки).
"Кабальный договор брака", говорите... "Бабе нужна женитьба,чтобы государство трахнуло мужика"... "Баба воспринимает такого (видимо, готового жениться) мужика как ничтожество"... Не знаю уж, что за женщин вы выбираете. Но среди моих знакомых как раз мужик, неспособный и не желающий взять на себя ответственность за свою семью (а именно так и происходит в гражданском браке), вызывает негативные эмоции.
Я вот на данный момент обдумываю развод с мужем. Оговорюсь сразу, его квартира мне нафиг не нужна (есть своё жильё много лучше). Сколько он зарабатывает - не знаю, но наших детей фактически содержит мой отец (которому 70 лет). Знаю, что официально муж получает не больше 10 тыс.р. (да, увы, в наших краях есть такие зарплаты), то есть алименты от него будут точно не больше суммы, которую он сейчас даёт на детей. Вообще, поженились мы потому, что хотели законнорожденных детей (подчеркиваю - оба хотели). Но я как-то предполагала, что муж будет содержать детей - а в его понятии оказалось, что "содержать детей" - это покупать им хлеб и б/у одежду. Хорошо, я тоже работаю и зарабатываю. Но тогда уж давайте и все обязанности по дому на двоих делить, и уход за детьми тоже. И ночами к больным вставать, и температуру сбивать, и уроки с детьми делать, и на все вопросы отвечать, и на родительские собрания ходить - а то почему-то 21й век подразумевает только отказ мужчин обеспечивать семью, а не равные обязанности супругов.
Поэтому я как раз знаю много случаев, когда именно женщины уходили из семьи (неважно - юридической или гражданской) - потому что зарабатывать они могут сами, но при этом им не приходится ещё на себе хозяйство тащить. Как сказала мне одна женщина, которая 10 лет в гражданском браке жила, а потом ушла от мужа:"Красота! Сейчас хочу - готовлю, хочу - нет; хочу - убираюсь, хочу - на диване лежу". К слову, эта женщина тоже больше мужа зарабатывала.

+1
ответить

Valentine D➦ElenaEPetrova18.02.21 19:56

Наконец-то вы раскрылись. А я-то думаю, чего это у вас все истории такие?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru