Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1193407

Принц Гарри: В британской королевской семье обеспокоены цветом кожи его супруги.
Песков: Россия и ее спецслужбы не имеют отношения к цвету кожи Меган Маркл.
+43
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

kucher183 09.03.21 18:32

Не факт. Если британская, а тем паче пиндосовская пресса скажет, что тут явно видна "рука Кремля", то так оно и есть. Доказательства? Джентльменам принято верить на слово.

+1
ответить

Grok➦kucher18309.03.21 23:33

Ну, допустим, не рука и вряд ли Кремля

+1
ответить

Sailor ➦Grok10.03.21 10:14

Не Кремля, максимум Лумумбария... 😀

+0
ответить

Тараторин Евгений09.03.21 16:35

Я думаю, даже какие нибудь нацисты не сильно против. Все же нации у баб, не так и важны. Они одиннаково по всему миру, слегка другой вид с другой днк. Меган секси,мало кто не хотел бы ей вдуть, так что думаю против, только какие нибудь совсем упоротые нацики. В общем бабы, к нашим этим разборкам, ты с какого района, о цвета не правильного и не в той шапке, имеют лишь опосредованное отношение. Так что Россию никто и не подумает обвинять. Ну только если английские гомосеки-расисты. Не думаю что прям в таком сочетании, их много. Смиритесь, теперь у европы, за негров мы. Нас ненавидеть, публично жестко высказываться, делать крайними - можно. Ну и плевать. Должен же кто то быть, таковы люди.

+-1
ответить

v450➦Тараторин Евгений10.03.21 00:41

вдуть и жениться, а тем паче детей рожать - немного разные вещи.

+0
ответить

Тараторин Евгений➦v45010.03.21 10:15

Ну тут уж все от мужчины зависит, есть ли у него крепкий иммунитет от напасти,тем более так болеть мы сами рады. Если женщина разогналась, то остановить ее может не каждый, ты их в дверь они в окно. Как говорится, нет человека ближе и понимающей, чем женщина, решившая увести мужа из семьи. Может у него просто выборка не було, как у барана на веревочке. Ну забавно опять же наблюдать некое разложение в кругах элиты. Не все традиции передаются у английских аристократов. Излучатели оказывается влияют на всех, а не только на рабочее быдло. Идеи всякие вредные проникают, и куда, в английские верхи, где даже французы, не совсем полноценные люди, а уж прочие всякие и вообще сброд. Девушка красивая, молодец парень, что послал бабку к такой то матери, и женился на понравившейся девчонке. Если это конечно его выбор, а не какой нибудь службы протокола и популяризации монархии, которая как в телешоу, показывает народу шоу про королей, подводит нужных баб когда нужно, статьи пишет и устраивает хайп. Надеюсь это сознательный независимый выбор двух людей а не чей то бизнес.

+0
ответить

v450➦Тараторин Евгений11.03.21 10:08

независмость - это практически недостижимое состояние. Выколю глаз назло теще, пусть у нее зять кривой будет - та же зависимость, да еше какая.
Чем социальнее личность, тем она зависимее.
А насчет бизнеса - может да, может нет, кто знает. Я думаю, пацан прикинул порядок очередностей - шестым в очереди к трону, или первым (правда, фактически вторым) к постели симпатишной деушки. Я б пожалуй, на его месте тоже бы второе выбрал. Ибо в первом случае вероятность главного приза практически нулевая, обязанностей до хренища, прав никаких, кроме кучи бабла. Ну так само по себе бабло ниче не значит.
Вот тут кстати новость промелькнула - организатор какого-то крутого ограбления вышели из тюрьмы и не смог найти спрятанное золото. Умер в бедности. Подробности не читал.

+0
ответить

Plato09.03.21 12:32

Не слишком ли много принцев развелось, и все бедняги маются от безделья. Вот раньше принцы настоящим делом занимались, а не всякой херней:

"В битве при Креси 26 августа 1346 шестнадцатилетний принц Эдуард командовал правым флангом английской армии[14] и прекрасно справился с задачей.
19 сентября 1356 у Пуатье произошло решающее сражение, предопределившее дальнейший ход Столетней войны. Эдуард тактически превзошёл своего оппонента, что позволило ему одержать полную победу над превосходящими силами французов и взять в плен их короля."

+1
ответить

finnn ➦Plato09.03.21 15:52

Для примера Вы специально выбрали Эдуарда по прозвищу ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ??

+5
ответить

Plato➦finnn09.03.21 17:37

А что в Англии было много принцев, которые умели бы так воевать? Ричард Львиное Сердце разве что, но принц Гарри скорее походит на нашего местного троллишку с уворованным ником, чем на Ричарда I.

+1
ответить

Тараторин Евгений➦Plato11.03.21 11:00

Ну потому, принцев заменили торгаши, что принцы перестали приносить обществу пользу. Пришли от деятельности организующей общество тупо к паразитической. Некоторые правда успели переобуться и сами стали жить не с земли а с производства и капитала. А прочим всяким, в утешение остались приставки к имени. Конечно не всем повезло(как нам например) наиболее наглую часть аристократиков, по фонарям развесить, из тех что хотели и дальше жить да холопов плетью угощать. Умные одумались и стали частью новой элиты,уже без сиятельств правда, потом многих все же убили, как часть старого мира, ну бывает, тяжелые времена, борьба за власть, поиск крайних, да и живы были еще поротые на конюшнях, тупо месть потомкам. А вот у англичан, все эти лорды с каменными харями, до сих пор ходят как в 19 веке, посматривая на быдло с высока. Не погуляли англичане нормально, не выкинули королей из окна. Одному только башку отрубили но это было давно и лишь немного переделило собственность. Жаль их сердечных.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru