Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1197633

"Только закутавшись с ног до головы, и исключительно в серую, унылую одежду"? Звали такого? Ну вот, я пришёл рассказать, зачем.

Когда-то выделиться из толпы можно было, одевшись во всё яркое. Которое ещё и было дефицитным, поэтому требовалось вложить определённые усилия в его поиск.

Затем яркое стало продаваться на каждом шагу по доступным ценам. Носить его начали многие, незвависимо от возраста и пола. Выделиться с его помощью стало невозможно.

Зато появилась возможность сделать это противоположным способом. Одеваешься во всё нейтрально-серое, унылое, невзрачное, подберите ещё эпитеты - и вот ты уже выделился из яркой, кричащей толпы.

И я не вижу резона пропагандировать такую модель поведения. Ведь если пропаганда возымеет действие, то простой, удобный способ выделиться снова перестанет быть таковым.

Так что продолжайте дальше одеваться ярко, чтобы немногочисленные любители носить всё серое оставались немногочисленными и могли дальше выделяться.

Так выделяться.
+-113
Статистика голосований по странам
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru