Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1200263

Мем, Джокер

+79
Проголосовало за – 114, против – 35
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

beglets02.04.21 10:10

Корявый рецепт. О том, где взять самый главный ингредиент, красную воду, вообще не сказано!

+2
ответить

Labalka➦beglets22.12.23 14:57

Где взять не сказано, как и про бульон.
Но сам ингредиент прячется, как я понял, под кодовым названием «соус»

+0
ответить

skeptik_zanuda01.04.21 13:48

Вот те раз - схемы придумывают какие-то ...
Я вот сейчас без всяких схем, кастрюльку сварганил, чеснока начистил, сала мороженого нарезал тоненько, семью накормил и себя не обидел.
Лежу на диване, анекдоты на телефоне читаю :)))

+2
ответить

skeptik_zanuda➦skeptik_zanuda01.04.21 13:49

Да, чуть было про сметану не забыл - была и сметана, естественно

+2
ответить

finnn 01.04.21 12:57

Схема дефективная! Я свеклу тушу вместе с морковкой! И почему в схеме нет предупреждения, что водку надо охладить заранее?

+1
ответить

Nadine ➦finnn01.04.21 13:41

А я ничего не тушу, а морковку закладываю вместе с картофелем.

+-5
ответить

finnn ➦Nadine01.04.21 13:43

Да как же! В момент тушения и уксус добавляется, без него борщ красным не будет! Вообще борщом не будет!!!

+0
ответить

Nadine ➦finnn01.04.21 16:03

Я и уксус (хотя уксус люблю почему-то с детства, себе в салаты лью щедро:) не добавляю в борщ, а он красный. Томатный сок, томатная паста, помидоры — что-то из этого или всего понемногу.
Вот сейчас только доварила борщ, сегодня добавила домашнюю консерву из помидор, лука, моркови и болгарского красного перца и немного томатного сока.

+-3
ответить

finnn ➦Nadine01.04.21 16:05

Ну, а в консерве-то уксус! Ага!

+1
ответить

Nadine ➦finnn01.04.21 16:24

В консерве роль кислотной составляющей играют томаты.

+-4
ответить

finnn ➦Nadine01.04.21 16:28

Ну, не буду спорить! Хотя однажды я делал свекольную икру и забыл про уксус. Получилась бледная и неаппетитная ... блюдо. Но только на вид, на вкус ничего.

+0
ответить

Chicago95 ➦Nadine01.04.21 16:44

Надька не слушай москалей. Они щи готовят. А думают что борщ

+-2
ответить

Nadine ➦finnn01.04.21 17:49

Так свекольная икра — другое дело! Хотя почему бледная, непонятно. Надо брать свеклу салатных сортов.
Я вообще свёклу люблю, даже самый простой салат из свеклы и лука (соль, сахар, раст.масло, уксус).

+-3
ответить

finnn ➦Nadine01.04.21 21:14

Да свекла - это эликсир! Нормальные учёные (то есть те, с кем я согласен), давно вывели самые полезные продукты на земле - свекла и рыба. Это средство против рака. Значит тот, кто ест селедку под шубой не умрёт никогда! Даже в ленивом варианте (только свекла, селёдка и майонез), кто это ест - вообще не умирает. Ну, или умирает счастливым...

+1
ответить

Nadine ➦finnn01.04.21 22:07

Завтра надо приготовить!
В ленивый вариант, в "полушубочек", ещё лук маринованный просится.

+-4
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru