Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1205790

Выведение из строя судебной системы путём подмены понятий - это преступление против человечества. Человечество положило очень много сил на то, чтобы в отношениях индивидуума и общества присутствовал разум.

Преступления против человечества - это особый вид преступлений. Во-первых, эти преступления всегда осуществляются в соответствии с местным законодательством соответствующего времени, поэтому ссылка на местные законы оправданием не является. Во-вторых, срока давности нет и ответственность наступает экстерриторально. В-третьих, их список не является установленным заранее и исчерпывающим, то есть в случае появления нового вида преступлений этого класса при разбирательстве сначала осудят виновных, а потом расширят список (типа прецедентное право). А ещё суды там такие, что указать на крайнего и спихнуть ответственность не получится.

Ну вот и подумай, стоит ли принимать законы, по которым можно наказывать невиновных, и чего оно может тебе стоить.
+-8
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru