Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1206854

Письмо первого апреля.

Уважаемый сотрудник!
В связи с тем, что за прошлый год Вы полностью выполнили план по самоизоляции и социальному дистанцированию, руководство решило поднять вам зарплату в два раза.

Ознакомьтесь с условиями вашего нового контракта для удаленной работы и запишитесь к сотруднику кадровой службы для его подписания.

Прошло ровно две недели.

Новое письмо.
Уважаемый сотрудник!

Первое письмо вам было отправлено ошибочно. Сотрудник кадровой службы сделал это ненамеренно и не хотел так глупо пошутить.

Из за сложившегося понимания, что кадровый потенциал компании - наше сильнейшее кадровое преимущество, руководство поднимает вам зарплату на 500 рублей постоянно, для компенсации расходов на ведение вами бизнеса на удаленном формате. Мы учли износ технических средств, повышенный расход электроэнергии, необходимость в микрофоне, камере и экранном заднике с логотипом компании.

Хм... Сегодня и правда получаю на 500 рублей больше. И думаю: за свет ли заплатить, винчестер ли купить, может вообще ремонт затеять.

Нет, пошел и купил яйца, молоко, сахар, масло, муку. Сделал блины и отпраздновал первое повышение зарплаты в этом году.
+35
Теги: 1 апреля
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Juk 24.04.21 05:29

Винчестер.... Как много в этом древнем слове!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru