Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1209471

А вам не кажется, что нами правят МЕРТВЕЦЫ? Самые настоящие.
Почему они, если пытаются говорить о серьезнейших проблемах, вспоминают только Великую Отечественную войну, Смуту, половцев, печенегов, ну, в лучшем случае, про 90-е годы? - Потому, что для них поговорить с того света с сегодняшними живыми людьми о наших сегодняшних проблемах так же невозможно, как нам поговорить с Фарадеем или взять интервью у Александра Македонского.
Они что-то слышали от уже умерших наших инженеров гагаринских времен о важности развития космических технологий. Но эти специалисты, при всем к ним уважении, умели что-то делать только на лампах и первых транзисторах, а не на нынешних микросхемах. Вот почему они уже треть века(!) не могут создать ни одной успешно слетавшей межпланетной станции, а людей в космос могут забросить только на рассчитанном еще с помощью логарифмических линеек "Союзе" полувековой(!) давности.
Эти покойники, считающие единственно возможной формой существования лежание в полусгнивших гробах, никогда не смогут понять, что живым людям нужно смотреть веселые анимешки, запускать с детьми самодельные радиоуправляемые самолетики, чего-то добиваться на митингах и проходить на них без загородок и металлоискателей, ездить по миру и жить среди природы, не отравленной нефтянкой.
Недаром их суд запретил аниме "Этот прекрасный мир", в котором звучит заклинание: "Погребение нежити!"
+50
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

пан Креатит01.05.21 13:54

Le mort saisit le vif

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru