Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1209934

Ребят, я ханжище. Я против однополых эмоджи. Но даже меня задолбало, что с ними продолжают бороться по инерции после того, как...

К большинству смартфонов прикрутили наикрутейшую функцию - монохромный режим. Без взломов, модификаций прошивки, максимум - надо включить режим разработчика, и то не всегда. Несколько нажатий, и перед вами - современный аналог легендарного КВН-49!

И происходит чудо. Вот прислали эмоджи с целующимися рожицами - двумя красными или двумя синими. А на экране они - нейтрально-серые. Это ведь и парень с девушкой могут быть.

Или прислали радугу. А на экране - шкала градаций яркости, как на таблице 0249. По такой регуляторы контраста раньше выставляли: все ступени различимы - значит, правильно.

Что??? Вы - не ханжа? Вы за однополые эмоджи? Так какие проблемы - берёте и НЕ включаете монохромный режим. И шлите что хотите, мы всё равно всё, что вы пришлёте, увидим вот так, монохромно.

И н какого взаимоборцунства не потребуется, даже скучно как-то...
+-30
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru