Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1214036

Всегда приятно видеть любящих друг друга супругов. К сожалению, когда долго живешь с женщиной, обыденность заедает, а сама жена незаметно становится сестрой. Так вот, сижу на одном застолье, собравшемся по поводу приезда в гости к моему другу его давних университетских преподавателей. Он профессор, доктор юридических наук. Жена тоже остепененная дама, доцент. Работают вместе. Пили они почти на равных. Профессор, как мужчина держался крепче, а жена сидя на месте слегка дремала. Ее муж тронутый гостеприимством собравшихся и тостами в честь него и супруги, решил сказать тост. Он его сказал. В переводе на цензурированный язык, он бы прозвучал так, чтоб кремль стоял и деньги были. Присутствующие, среди которых было несколько женщин, слегка напряглись. Но тут проснулась любящая жена, и стала говорить: Гриша! Молодец! Как же ты хорошо сказал, а главное к месту. Тостующий смущенно улыбнулся, присутствующие вместе с женщинами зааплодировали. Причем женщины начали первыми.
+25
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

васька 19.05.21 20:47

Видимо, ей уже давно не приходилось пользоваться стоящим Кремлём. Так что, тост был в жилу.

+0
ответить

Пан Янек➦васька17.07.21 04:25

Ну так, на то и намек в истории.

+0
ответить

Пан Янек➦васька17.07.21 04:29

Это она очень деликатно так ему ответила в духе "да, тебе б не помешало", а с учётом того, что у профессора, д.ю.н., если с головой дружит, с деньгами-то особо проблем не бывает, то понятно, что именно из тоста не помешало бы ему, по мнению супруги :)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru