Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1216860

Факт тот что им пишешь они исправляют, а наши суки даже и не думают. Может конечно потому что я иностранка для них, та исправляют. Хотя наши мне кажется и иностранца бы не послушали. Если у него контракт с мвд, то он теперь только мвд слушает, а я для него шантропа. Так.
Иногда кажется что у нас эти отзывы читает лично господин касперский и лично отвечает и пьет валерьянку потом. А у них их читают лично непосредственные разработчики приложений и технические специалисты участвующие в создании продукта. Поэтому у них проблемы решаются, а у нас нет. Сколько валерьянку не пей, а если ты в момент создания приложения только рядом стоял, иногда, знания твои о приложении не увеличатся.

А у нас эти специалисты не могут ничего прочитать, потому что их давно уволили, текучка нахуй кадров.

Почему уволили? Потому что пришёл какой то балбел, который не виноват что он балбес и тоже хочет кушать, и на фоне этого специалиста этот балбес выглядел совсем балбесом и боялся что его не возьмут. Другие сидят молчат потому что тоже много не понимают, а стало быть не мешают. А тот специалист лезет сука везде и всюду, а стало быть мешает. Как то исхитрился, сделал его жизнь невыносимой, а они это любят, и тот уволился сам.
+0
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru