Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1219009

Неправда, что простые россияне не следят за успехами наших бизнесменов.
Бывает, зайдешь в продуктовый, смотришь на цены и сразу понимаешь: Еще кто-то из наших в сотне Форбс.
+158
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Pivo Vodkin 07.06.21 15:43

А при чём тут бизнесмены? Заходить в Центробанк, брать денег сколько надо и уходить, только потому, что в детстве ты выбрал правильную секцию дзю-до или в молодости носил портфель за нужным человеком - это не бизнес.
Я не уверен, что среди наших в сотне Форбс вообще есть хотя бы один бизнесмен.

+7
ответить

Герц07.06.21 13:54

Да россиянам похуй на олигархов. Это больше хохлы скулят в рунете, видя состояния российских олигархов.

+-8
ответить

птица ➦Герц07.06.21 14:30

Хахлыказлы! Ааааа! Хахлы!! Ыыыы!

Говорю же- смени методичку

+8
ответить

Герц➦птица07.06.21 15:21

Сами там не собираетесь менять? Ваши типовые методики уже всем известны. Все по прежнему - давить на богатство олигархов и скулить про революцию, чтобы все отобрать и поделить. Авось какая школота поднимется. Не поднимется: благодаря хохлам мы теперь видим, что будет если устроить переворот. И все прекрасно понимают как не надо делать.

+-9
ответить

sasha22148➦Герц07.06.21 15:49

вова ты? откуда у тебя интернет, у тебя же и ПК нет в рабочем кабинете.

+4
ответить

2haw2 ➦Герц07.06.21 17:40

Уииии!!!!! Хрюк, а вот у ХОХЛОВ, А ВОТ У НИХ!!!!!! Алло, в РФ народ на 300 баксов живет и русские перед чеченцами на камеру извиняются за любое неосторожное слово. Были бы еще олигархи, вопросов бы не было. Широкий круг финансовых элит это здоровое общество. А вот горстка аффилированных друзей и родственников царька это даже не средневековье, это менее развитый строй. Где бабки? У операторов трубы и казнокрадов, у силовиков и прочих полу-людей. Всех олигархов и всю финансовую элиту давно выдавили из страны и пересажали, от Березовского до Гусинского, и от Пугачева до Бори Зимина, от Ходорковского до Тельмана Исмаилова, от Чичваркина до Незвзлина. Где олигархи то? Все давно в Израиле, Британии, Испании. Где угодно, только не при своих.

+5
ответить

Герц➦2haw207.06.21 21:13

А можно озвучить критерии "правильных олигархов" и "путинских олигархов"?

+-3
ответить

2haw2 ➦Герц08.06.21 00:36

А чего ты у меня это спрашиваешь? Это у Путина надо спрашивать, он эти критерии лично вырабатывает и регулярно пересматривает. Это, с моей точки зрения, и есть неправильно. Частный капитал должен быть независим от текущей власти. А положение бизнесмена в обществе зависеть не от критериев Путина, Навального или Дед Мороза, а от того, насколько он эффективно управляет своими деньгами.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru