Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1219951

В дополнение к вчерашней истории про достоинства вьетнамок (https://www.anekdot.ru/id/1219625/) хочу рассказать еще об одном их неупомянутом достоинстве, в котором имел возможность убедиться лично.

Я крупный человек с большущим животом, с которым безуспешно борюсь, но зато благодаря борьбе (и наверное, всевышнему) сохранил пока здоровое сердце и самоироническую ментальность. Когда ходил несколько лет назад по барахолкам, китаянки-торговки наперебой предлагали мне купить что нибудь. Дальнейшее общение с ними, если было, было всегда стереотипным. Я просил самый большой размер, одежка, даже если и налазила на плечи, на животе не застегивалась. Я, изображая явную досаду, что такая понравившаяся вещь не налезла (но при этом пребывая в веселом расположении духа), спрашивал, а нет ли где-нибудь у нее большего размера. Китаянка, растерянно оглянув кипу своего тряпья, отвечала, что нет. Тогда я задавал следующий, последний вопрос, а есть ли у них в стране вообще такого размера мужчины. Китаянка на этом как бы теряла речь, впадала в ступор, иногда при этом делая молча небольшие движения головой.

И вот я попадаю на вьетнамку, общение идет по тому же сценарию, до момента после задания мной последнего вопроса. Вьетнамка не впала в ступор, а очень внимательно выслушав вопрос, глубоко задумалась, как бы ушла в себя, не глядя на меня (наверное, вспоминая мужчин у нее на родине). Прождав немного, я собрался было уже идти дальше, но тут вьетнамка вновь подняла на меня взгляд, и, внимательно еще раз оглядев меня, задумчиво спрашивает: "Ты на каком месяце?". Я, продолжая пребывать в веселом расположении духа, пытаюсь острить: "На десятом!". Вьетнамка вновь глубоко задумалась, перестав смотреть на меня. Затем вновь устремляет на меня взор и задумчиво говорит: "На десятом, говоришь? По-моему, ты уже на одиннадцатом".
+16
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru