Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1223472

Рассказал знакомый. Его организация в которой он раньше работал, была упразднена с некоторыми нарушениями финансовой дисциплины. Видимо из-за этого он впоследствии получил по почте постановление судебного пристава-исполнителя о возвращении в бюджет полученной ранее премии. Указывались адрес территориальной организации в г. Москве, ФИО женщины пристава, ее телефоны. Прибыв в эту организацию он обнаружил ее запертой за железным забором. Стоявшие там вооруженные люди предлагали из-за пандемии коронавируса обращаться по Интернету. Он так и сделал. Сайт оказался экспериментальным и на обращения не реагировал. Виртуальные консультанты оказались только виртуальными. Телефоны не отвечали. Понятное дело, что никто из московских приставов не хотел умирать. Ему как-то повезло. После многодневных обращений, откликнулась девушка из коммерческой организации, за мзду предложившая выступить посредником в общении с приставами. Телефоны приставов не работают из-за принципиальной позиции руководства этой организации иметь какую-либо связь с гражданами. Недавно узнал, что двое его бывших коллег уже оштрафованы за нарушение сроков возмещения в бюджет востребуемых сумм. Самое интересное, что его тоже оштрафовали за это же. Все время он пытался узнать расчетные счета, куда можно было перевести требуемую сумму.
+190
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Попкин07.07.21 01:41

Пукину в карман.

+0
ответить

Лисса 24.06.21 12:16

Если есть постановление судебного пристава то и оплачивать нужно на их расчётный счёт. Либо бежать к судье за отменой судебного приказа, в этом документе обязательно будут реквизиты организации.

+0
ответить

Whale271 23.06.21 19:34

Легко отделался, могли бы и уголовку пришить с арестом, один прецедент уже есть.

+1
ответить

митяй23.06.21 17:58

Прикольно у вас в московии сайты работают, у нас в задрюпинске чере сайт судебных приставов всё спокойно оплачивается.

+2
ответить

Kangaroo23.06.21 14:27

Почту России, курьерские доставки писем никто не отменял. Ничего не мешало ему написать письмо приставу, или обжаловать вынесенное постановление.

+3
ответить

Ost23.06.21 14:04

- За нарушение секретного закона о гостайне вы приговариваетесь к пяти годам тюрьмы.
- Но я же не знал секретный закон.
- За знание секретного закона мы бы вас вообще расстреляли.

+5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru