Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1225222

Кретины должны страдать. Будни антипрививочников.

Намедни писал пост про поддельные сертификаты.

https://vinauto777.livejournal.com/130524.html?thread=11329500&utm_source=nc#t11329500

В числе прочего сделал такое предзнаменование.

"Вангую, что другие страны, поглядев на сие шапито сам "Спутник-V" таки признают, а вот российские справки- нет.
Но долбоебам все это- до лампочки."

Все к этому и идет. Уже пришло.

Наши люди ошибочно полагают, что их тупая хитровыебанность , кою они называют "загадочной русской душой" для иностранщины удивительна. Ничего подобного. На эту хитрую жопу загадку у европы есть хуй с винтом разгадка.

Она проста, как мычанье- не верь русскому "Тагилу". Все, что он там несет, через пень-колоду продираясь сквозь падежи и времена-все равно пиздеж. И все их справки годятся только на жопные подтирки.
Итак, к новости.
https://ria.ru/20210628/koronavirus-1738878128.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1624887386000
Цитирую.
"В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний" (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства.
При этом он подчеркнул, что сертификаты о вакцинации были настоящими.

С 30 июня все въезжающие в Грецию граждане России обязаны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус COVID-19 или экспресс-теста независимо от того, сделали они прививку от коронавируса или нет. Кроме этого, все они должны пройти обязательный ПЦР-тест или экспресс-тест на коронавирус в точках въезда и дождаться на месте результата. Если он окажется положительным, то их поместят на десятидневный карантин.
"Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он. Помимо этого, по его данным, аналогичные случаи происходили с россиянами на Кипре.

Поскольку антипрививочники, как правило, испытывают трудности с восприятием текста (он до их мозга доходит в измененном состоянии) , поясню:

Эти кретины
СНАЧАЛА КУПИЛИ ПОДДЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ О ВАКЦИНАЦИИ.
Потом купили путевки.
ПОТОМ КУПИЛИ РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПРЕСС-ТЕСТА.
И уж потом их взяли за хитрые сраки.
Теперь все купленное они могут засунуть себе в себя. Или подтереть ими друг дружку. 10 дней взаперти вместо пляжа. Не думаю, что они сейчас сидят, зажав тупые бошки трясущимися руками и со слезой вопрошают друг дружку : "Да что ж мы за мудаки-то такие?!"
Нет. Уверен, что оне трясут перед веселящимися греками своими цидулями.Орут "Адокажь!" И грозят им Гаагой, Нюрнбергом и Спортлото.
Думаю, греки здорово развлекаются, глядя на этих юродивых.

Вангую, что доморощенное лошье, мысленно солидарное с этими сверхразумами будет вопить, мол оне чесные-пречесные, это вакцина ,мол, виноватая, и тесты, и Путен, и
коммунисты с онанистами.

"Кто угодно виноват, только не я"-первая заповедь мудака, наглухо заколачивающая ему путь к эволюции.
+19
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

водкаипиво 02.07.21 02:57

Вполне возможно, что прививку сделали Спутником. Но у меня коллега сейчас дома болеет Ковидом после прививки. А человек марафон бегает часто, вообще спортом занимается. И вот через три дня после прививки тест на вирус - положительный. Ну а сутки спустя и закашлял.
Производители вакцины допускают возможность заболеть после первой фазы прививки.

+0
ответить

Гарик О➦водкаипиво04.07.21 20:14

Спрашивается — а нахуй такая вакцина, которая не гарантирует стерильность?
Но Максу уже не объяснить.

+-1
ответить

mathematicus 29.06.21 13:31

Нет, возможно, они даже не покупали результаты теста. Возможно, они просто сделали его на Тагильском аналоге Малой Арнаутской, где подешевле.

И не надо разделять покупку поддельного сертификата с покупкой путевки. Это может идти пакетом, с авиабилетом и гостиницей. Россия...

+-2
ответить

Янги29.06.21 13:28

- а, пустое. Лишь бы обратный билет был оплачен.

+-1
ответить

mathematicus ➦Янги29.06.21 13:32

Без оплаченного обратного билета им бы визы не дали.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru