Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1225757

Друзья мои, товарищи, обычные прохожие, братья и особенно сестры, к вам уповаю.

Заранее приношу свои извинения за некоторую затянутость повествования, я и сам люблю краткость, но тут в два слова не уложиться.

Я не поддавался на призывы сделать вакцину до последнего, но давление на работе стало невероятным. Грубо говоря, я был поставлен перед выбором — или полуголодная смерть на удалёнке или "добровольное" чипирование. Я бы может и купил сертификат, но сейчас и так тяжёлая экономическая ситуация, плюс развелось невероятное количество мошенников, так что от этого шага пришлось отказаться. Сосед купил три сертификата, отдал деньги каким-то проходимцам, сейчас клянёт их на чём свет стоит.

Итак, ближе к делу. Вторую дозу Спутника я получил 7-го июня и вначале даже немного обрадовался, так как никаких побочных действий не заметил. О, как наивен я был! 10-го июня начался активный зуд, но не в месте укола, как предупреждали многие, включая врачей, а намного ниже. Да, сразу предупреждая скабрезные шутки скажу - зазудело именно в том месте, о котором не принято говорить в приличных местах и о котором никто из врачей заранее не уведомлял. На пятый день появилась спонтанная эрекция, причём в совершенно неподходящие время и в абсолютно неподходящих местах. То оттопыривалось в супермаркете, то в автобусе, то поднимался вопрос на спортивной площадке, в частности на турнике. Причём эрекция не брежневского типа, а крепкая, как рукопожатие лидера нашей нации, наступает и не отпускает подолгу, обнуляется и сразу вновь показывает высокие показатели. Я, помня школьные советы, пытался сначала думать в эти моменты на отвлечённые темы — например про нашу сборную по футболу, эффект прямо противоположный ожидаемому. Стрелка осциллографа упорно стремилась к полудню.

Поначалу ситуация забавляла, но довольно быстро начались скандалы и конфликтные ситуации. То задену кого-то случайно, то поймаю чей-то настойчивый взгляд, то услышу намёки на предложение помочь с проблемой. Я человек неконфликтный, но тут дело шло к явному прямому противостоянию.

Пошел к врачам, кроме завистливых ухмылок и пошлых советов ничего толкового не услышал. Только пожилой терапевт помимо Арбидола посоветовал действенный метод — использовать мазь Лубликант-ментол. Сказал, что не как рукой снимет, но дискомфорт ослабит. Мазь я купил прямо перед этой проклятой московской жарой, нанёс ещё дома. Приятный холодок, запах мяты, общее чувство комфорта — одно слово: хорошая мазь. Спасибо, доктор!

Утром, по жарким московским улицам я отправился на работу. Двор, парк, автобусная остановка, автобус. В автобусе собственно всё и случилось. Я только успел приложить карту Тройка к валидатору и убрать её в передний карман джинсов, как мой нижний таймер незамедлительно показал сначала восемь часов, а потом и все девять. Не вижу особой взаимосвязи, но может быть сыграла роль индуктивность равнозаряженных импульсов, помноженная на усиленный московским транспортом сигнал Wi-Fi, в любом случае, если бы не спасительный холодок ментола, то было бы жарко. Надо ли говорить, что беда не приходит одна? На следующей остановке зашли контролёры. Не знаю на счастье или на несчастье, но обе дамы. Не нужно быть провидцем, чтобы предугадать, что девять часов превратились в десять и что заветную карту для проверки у меня не получилось достать. Когда контроллеры подошли ко мне, я попытался объяснить ситуацию, до сих пор не пойму, получилось или нет, но Лидочка твёрдо и уверенно сказала, что для проверки я должен пройти в пункт досмотра. Вторую даму-контроллера я, признаться, не запомнил как звали, да это и не влажно. Не важно, то есть. В любом случае, та вторая, тяжело вздохнув, продолжила выполнять профессиональный долг по проверке билетов, а мы проследовали на осмотр. Ну, по крайней мере, Лидочка так сказала. Проверка, говорит, досмотр, осмотр и, ха-ха, медосмотр (так и сказала - ха-ха-медосмотр) по сути одно и то же, различие лишь в степени контакта. Я не хотел бы приводить излишние подробности, я и так тут слишком много написал, но контакт таки состоялся.

У меня не очень с математикой и степенями, но контакт состоялся несколько раз. Пять долгих раз, будь проклят ненавистный ковид! И спасибо доктору за радость холодка ментола, без него, я боюсь, случился бы пожар.

Утром Лидочка хотела убежать на работу. О, святая простота! Мы проснулись в шесть. В шесть вечера, хотя я точно помню, что просыпались в шесть утра и даже строили какие-то планы на чаепитие и дальнейший день.

Потом мы снова проснулись в шесть, ни о какой работе речи и быть не могло, благо была суббота. В утру понедельника закончилась мазь, хотелось есть и болели ноги. У Лидочки изменился цвет лица, появился какой-то румянец и если в день нашей неожиданной встречи она лишь изредка вспыхивала улыбкой, то сейчас эти постоянные хи-хи и растянутые губы не сходят с её лица ни днём ни ночью. Не буду врать, что мне это не нравится, тем не менее.

Дорогие сограждане, россияне, человечество! Это что такое получается? Месяц назад я был старшим менеджером, неплохо продавал металлические валки, топил либидо в этаноле и тут сначала этот проклятый ковид, потом эта не знаю даже как назвать прививка. Ещё и название придумали с намёком — Спутник Пять, мол взлетит и по пять раз сможешь. Да, могу, но не нужно это мне, я работать хочу. Хочу опять дом-двор-парк-остановка-автобус-работа-автобус--остановка-парк-двор-дом. В итоге вся серединка вычеркнута, остались одни краешки, постель и Лидочка. Грех жаловаться, она прекрасно готовит, да и в целом хороша собой, но мне иногда кажется, что наши процедуры несколько затянулись. Беда в том, что мой барометр думает иначе и повлиять на него я никак не могу, "Поборол" - как говорили наши мудрые предки.

На днях Лидочка начиталась интернета и предложила отсосать вакцину. Не знаю, всё-таки она не специалист, думаю что такое ответственное мероприятие должна выполнять медсестра. Ну или врачка.

Братья и особенно сестры, что делать, дайте совет?
+-191
Проголосовало за – 173, против – 364
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru