Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1229873

Жена приходит вчера с работы, мнётся:"Ты будешь меня ругать..." И молчит. Да говори уж, чего там! "Я сделала прививку, на работе потребовали."
-Ну сделала и сделала. Чего теперь? А какую?
-Модерна. Какая была, ту и сделала.
Сегодня в пятом часу звонит мне:
-Спустись на парковку, мне самой домой не подняться.
Спустился, конечно. Когда увидел, в каком она состоянии, первая мысль была - как она до дому доехала? Довёл её до квартиры, померял температуру - 39.3. Дал ей таблетку бенилина (парацетамол с кое-какими добавками) и таблетку бисептола. Через полчаса температура упала до 38.6. А мне в ночь на работу идти. На всякий случай позвонил супервайзору, мол, не знаю, приду сегодня или нет. Но собирался. В 9 вечера померял температуру - снова 39.2. Опять дал две таблетки и остался дома. Часа в два ночи следующий приём лекарств. Ну что сказать - затрахали со своей вакцинацией! Игорь Гундаров говорит, что люди, перенесшие SARS в 2003 году, коронавирусом практически не болеют. Нынешняя "корона" очень похожа на тот вирус. В смысле, оставьте в покое тех, кто уже переболел (мы с женой болели в начале мая), а остальные могут решать сами, надо им или нет.
+-13
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Веста16.07.21 20:14

Что за Модерна?

+0
ответить

васька ➦Веста16.07.21 23:37

Честно говоря, мне все эти вакцины до жопы. Говорят, что их уже около 60. Это как в районе 2000 года каждая автомобильная компания старалась выпустить модель "миллениум". Как же отстать от других?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru