Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1230153

Роструд надо послать нахрен!(несмешно)

Многие из нас из-за дебилизма юристов страны могут остаться без законного заработка.

Я провел опрос среди знакомых юристов. Мало кто знает, что
на долю Москвы приходится (по данным Лужкова за 2002 год) более 30 % общероссийского объёма розничного товарооборота. По результатам 2018 года доля Москвы в общем товарообороте РФ составила 15,2%.

Если какой-то неизвестный хреновый юрист хочет уничтожить треть торговли России - это значит, что он безвозвратно туп и глуп, а место ему не на Старой площади, а, минимум, на четверть века в Магадане.

Если кого из нас и захотят прививать насильно, то возможна такая ситуация: вы не выходите на работу без прививки, потом сидите без зарплаты, а потом прививаетесь и умираете ради того, чтобы выйти на работу - это, вообще-то, тоже статья УК РФ, называемая "доведение до самоубийства". А статья за бездействие должностного лица мной даже не цитируется, хотя она тоже есть.

И еще пару слов. Я видел экспериментальные вакцины от гепатита С и усиленное лечение от гриппа в Институте гриппа в Санкт-Петербурге.

Безо всякой спешки, ученые СССР, работая одним электронным микроскопом и микробиологическим анализом биоты организма детей свели смертность от вакцины от гепатита к нулю! Между прочим, на ее базе пытались делать вакцину от рака, которую лет десять назад Пфайзер выкупил у уже акционированного научного института вместе с патентами и технологиями.

Лечение от гриппа, между прочим, сводилось к коррекции газообмена в легких. Я лично слышал тенора, который после тяжелого и безвозвратного для певца поражения легких в 50% спел годовую нагрузку в Капелле Санкт-Петербурга. Он в соседней палате распевался, а вся больница Боткина приходила его слушать.

Мне до сих пор интересно, что, неужели так сложно вернуть методики лечения от любого гриппа от Института гриппа? Вот в 1990-1996 лекарство делать могли, а сейчас - никак?
+17
Проголосовало за – 43, против – 26
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru