Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1236219

Почему в Австралии, Англии и США многие врачи и медсёстры отказываются вакцинироваться?
Спросил некоторых, они отослали к до ковидной статистике:
в 2010-х годах, в мире ежегодно умирало около 60 миллионов человек, из них пневмония занимает 4-е место среди причин смерти.
Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый любой год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом, которых в 2020 году записали как умерших от ковида.
В 2021 году минимум 7 миллионов тоже запишут как бы умерших от ковид.
+-17
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

SlavaSeversky07.08.21 20:28

Смертность выросла, но в первую очередь потому, что пока не умеют лечить новую болезнь, хотя она и состоит из набора старых.
СПИД поначалу тоже назвали чумой 20го века, а сейчас он никого особо не парит, хотя никуда он не делся.
Во-вторых, смертность выросла потому, что перестали лечить остальные болезни, особенно в росссии поэтому избыточная смертность превышает ковидную в 4.5 раза!!!
Некоторые объясняют это тем, что власти занижают смертность от ковида, но это глупо, потому что власти как раз кошмарят население ковидом призывая прививаться и занижать эти показатели им незачем, а наоборот, выгодно, они бы их скорее завышали.
А вот масса случаев, когда скорая не приезжает или наоборот пациенты отказываются ехать в больницу, чтобы не заразиться и умирают дома от других болезней.
А реальную причину, почему власти всех заставляют носить маски и прививаться вы не слышали и вряд ли услышите.

+-1
ответить

Serge71207.08.21 12:36

Пиздеж наглый и очевидный. За время пандемии смертность в США выросла на полмиллиона. В 2019 умерло 2.8 миллиона, в 2020 3.3 миллиона. От ковида умирает в десять раз больше, чем от гриппа и пневмонии.

https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2778234

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru