Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1237291

Вместо эпиграфа старый анекдот: Дает свидетельница показание в суде.
-Иду мимо кустов, а там они ебутся.
Судья:
-Свидетельница, надо говорить сношаются.
-Так вот и я сначала думала, что сношаются. А потом пригляделась, нет, ебутся.

Вспомнилось. Навеяно последними некоторыми историями и анекдотами, а так же обсуждениями.
Давным давно, кажется в прошлую пятницу.(С)"Винипух и другие" Летел в командировку с Семеном(ну вы поняли кто есть Семен, для тех кто в танке, таки да). В аэропорту купил коротический "Огонек". В то время в нем печатали воспоминания Хрущева(далее по тексту НСХ). Глава была посвящена освободительному походу на Лемберг и торжественному собранию по поводу освобождения оного. Я за давностью лет дословно не помню, но смысл таков. Выступает очередной товарищ и красной нитью через выступление "Мы жиды... Нас жидов... Да большая благодарность от всех жидов... и т.д. и т.п.". По окончанию НСХ подходит к этому товарищу и интересуется, как так что он все жиды да жиды, вроде как не комильфо. Вроде как надо - евреи. А товарищ ему отвечает-" Евреи это бранное слово, а правильно ЖИДЫ".
Показал этот пасаж Семену(ну помните я в самолете с Семенов лечу в командировку). Он нуда это как бы правильно, там на западе так, ну и в западных языках как бы JUDE и т.д. Ну что ж так значит так, был молод многих вещей не знал. Но вот как-то запало жид это нормально, а еврей ругательное слово, ну и получается - евреи как бы ругательно.
Минуло несколько лет. Обосновался в Праге, не в предместьях Варшавы, а в главном городе Чехии. Для адаптации стал ходить на курсы языка. Курс вел очень интересный дядечка. Чех, с отличным русским языком. С его слов, в 48-м году был студентом гимназии и участвовал в акциях против коммунистического путча. Как результат его на высокую школу допустили только на Русский язык и литературу. Ну очень оригинально, человек антикоммунист, а его учат языку, Я БУ ВЫУЧИЛ РУССКИЙ ЗА ТО ЧТО НА НЕМ РАЗГОВАРИВАЛ ЛЕНИН(В.В. Маяковский, не точная цитата по памяти). И вот он посоветовал купить телевизор и смотреть чешские передачи. Хорошо, сделано. Смотрю новости. А там "жидовский стат..., жидовский стат..., жидовский премьер..., жидовский премьер... и т.д. и т.п.". Так вот как бы должно быть хиды должны быть жидами, а еврей ругательное слово.
+-32
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Fyl12.08.21 15:05

"Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии — немцы, в этом Израиле — евреи, в Африке — нeгpы!"

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru