Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1243249

Однажды солнечным днем (когда еще выпивал бывало) принял в пределах ходячей нормы и пошел прогуляться. И подумал, дай-ка устрою сегодня день красивых женщин. Или ДЛЯ красивых скорее.
И как и Соломон Маркович улыбаясь говорю многим понравившимся встречным дамам разных возрастов какие они красавицы. Естественно, учитываю в вариациях разное свое впечатление о них. Прям соцэксперимент собственного приготовления единоличного применения. Многие улыбаются, благодарят. Видно, что настроение поднялось. Мне тоже приятно, что дамам приятно. Но два случая запомнились гораздо сильнее других.
Две девушки сидевшие на скамеечке, не особо красавицы, чуть не обругали и были недовольны. Видимо, подумали что в отношении их такое можно сказать только чтобы поприкалываться, ну или по жизни были отъявленные пессимистки.
А одна прям нереально реально красивая девушка так сильно отреагировала, что прям эмоционально поблагодарила «Как здорово что вы мне это сказали, большое-большое спасибо!». Я офигел. Такая красавица, даже сначала вообще боялся заговорить с ней, и такая сильная реакция. Видно было что очень искренне и взволнованно. Она прям потянулась в мою сторону, чуть ли не обняла, но удержалась.
Наверное мой пенсионерский возраст помешал )
+34
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Брюттон04.09.21 07:45

Что странно )

+0
ответить

Nadine 03.09.21 19:41

Многие красивые женщины видят в своей внешности кучу недостатков.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru