Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1243787

Я: покупаю мороженого цыпленка-бройлера в магазине по дешёвке.
Тётка с безумными глазами: "Молодой человек! Не берите! Куры же полны антибиотиков!!".
Я: "Обожаю антибиотики! Может, благодаря им буду жить вечно!".
Тётка: в обмороке.
+78
Проголосовало за – 197, против – 119
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Piter piter SPB 05.09.21 04:24

Анти БИО тики.

Человек тоже биоорганизм.
А точнее симбиотической организм микрофлор

+1
ответить

Grok05.09.21 04:17

Обожаю идиотиков!

+0
ответить

darth95504.09.21 14:21

Зачем тебе курица?
Иди прямиком в аптеку.

+1
ответить

Tio Marcos ➦darth95504.09.21 16:03

Если бы таблетками можно было наесться...

+4
ответить

Plato04.09.21 13:12

На всех антибиотиках написано: хранить при температуре не выше 25 градусов, или кто-то жрет курицу сырой?

+1
ответить

НМ ★★➦Plato04.09.21 14:05

Кое-кто ее разделывает сырую. Прикасаясь к курице, не поверите, голыми руками.
Не знаю, как сейчас у работниц столовых и ресторанов, в конце 80-х у каждой второй работницы разделочного цеха была аллергия именно на антибиотики из-за контакта с мясом курицы. У некоторых дело заканчивалсь практически непроходящей экземой. Помню, нам санэпидстанция давала в те годы сан-гиг характеристику разделываемых куриц: в состав корма официально входили полтора десятка антибиотиков, плюс "при стрессовых состояниях птицы в корм добавляется аминазин". Прочитав это, я и мои коллеги куриц не ели лет 6-7.
Насчет температуры - мб антимикробную активность высокая температура и нарушает, но на способность вызывать аллергию это не влияет.

+2
ответить

Plato➦НМ04.09.21 14:41

Сколько куриц за смену разделывают работники пищевой промышлености и сколько средняя хозяйка, в конце концов если боишься - надень перчатки. Ну а первый бульон при варке всегда принято было сливать притом задолго до изобретения антибиотиков и гормонов, светлее и чище будет второй. В способность же антибиотиков сохраняться в жареном при высокой температуре мясе не верю, хотя жареного я уже давно не употребляю из-за более высокой канцерогенности. От мизерных доз переваренных антибиотиков еще никто не умер, от рака многие.

+0
ответить

НМ ★★➦Plato04.09.21 15:17

Блажен, кто верует!
Почитайте про анафилактический шок от воздействия антибиотиков.
Малоприятная штука.

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru