Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1248231

Я не знаю, как на самом деле выглядят демократические выборы - что поделать, россиянка :). В пору бурной и наивной юности (в 90-е годы) мы, помнится, искренне верили, что наше волеизъявление что-то значит. Но после того, как генерал Лебедь подло отдал наши голоса Ельцину, вера в выборы как-то увяла (тогда выбирали президента, Ельцин и Зюганов шли ноздря в ноздрю, а Лебедь по сути оттянул на себя голоса и отдал их Ельцину). Сейчас хожу на выборы больше для "галочки", ну и для развлечения - полюбопытствовать. Сегодня, например, очень интересная ситуация нарисовалась - ещё одна партия коммунистов "Коммунисты России". И пожилые люди "ведутся" на это, иногда спохватываются - ой, я не за ту партию проголосовал, не за тех коммунистов! Дайте новый бюллетень! А многие и не спохватываются, реагируя на классический серп и молот (он есть в обоих логотипах, но КПРФ стоит нижней строкой и не так в глаза бросается). В общем, классическая фирма "abibas" - на вид похоже, а по сути подделка.
Я не являюсь коммунисткой, да и вообще не особо верю в то, что мой голос хоть что-то значит. Но вот откровенная подстава коммунистов со стороны государства выглядит как-то некрасиво.
+35
Проголосовало за – 181, против – 146
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru