Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1248870

Канадская партия носорогов

Партия носорогов образована в Канаде в 1963 году. За всю историю партии ни один ее кандидат ни разу не выиграл на выборах в парламент, хотя многие были на вторых и третьих местах. В 2021 году за кандидатов-носорогов на выборах проголосовало более пяти тысяч канадцев. То есть, она действительно существует!

Так что же это за партия такая? Я ведь вас не разыгрываю! Это скорее, они, носороги, любители розыгрышей. Обещав ранее отменить Закон всемирного тяготения, потому что он незаконен - за него никогда не голосовали в канадском парламенте!, или отменить охрану окружающей среды, потому что это стоит слишком дорого, Партия носорогов всегда стремилась сделать так, чтобы канадцы смеялись, высмеивая политиков.

В 2019 году Партия носорогов определила себя как "кооператив кандидатов, где каждый кандидат может обещать все, что он хочет!" Даже шеф-повар партии Себастьен Корино приглашает кандидатов: «Вы можете противоречить мне, и я соглашусь с вами, я поддержу вас! Для меня важно, чтобы у меня не было партийных линий и я не пытался контролировать чьи-либо идеи. В любом случае, другие партии уже так делают: кандидатам от либералов или консерваторов не разрешается говорить ничего, кроме того, что написано в их Руководстве для кандидатов, и мне сказали, что даже Партия зеленых делает то же самое. Боятся, что кандидат скажет что-то плохое и это попадет в новости, а я, я говорю своим кандидатам: говорите, кривите душой, врите наконец, вы все равно даже в новости не попадете!"

Ознакомимся поближе с официальной программой партии носорогов Канады, подготовленной к выборам 2021 года и опубликованной на их сайте.

ЭКОНОМИКА

Поскольку экономика является приоритетом номер один для Партии носорогов, она предлагает несколько мер по снижению налоговой нагрузки на налогоплательщиков.

Правительство Носорогов откроет налоговые оффшоры во всех провинциях! Сотни оффшоров помогут удержать иностранные фонды «на месте» и зарабатывать до 2 триллионов долларов в год!

К 2022 году партия намерена завершить приватизацию сената, инициированную предыдущими правительствами.

Наконец, мы наполним казну страны, разрешив рекламу в Сенате и Палате общин.

Чтобы стимулировать экономику, правительство носорогов превратит двадцатипятицентовик в тридцать центов. Таким образом, доход налогоплательщиков увеличится на 16%!


ЗАНЯТОСТЬ

Поскольку занятость является приоритетом номер один для партии носорогов, мы стремимся сделать все, чтобы облегчить жизнь работающим канадцам.

Граждане хотят работы, а мы им ее дадим! Мы обещаем, что в 2021 году у всех граждан будет одна работа, а некоторым даже придется по две. Благодаря нашему экономическому гению к 2022 году все канадцы будут иметь доступ к двум рабочим местам, а у некоторых даже будет три!

В рамках первого мандата мы перепишем Трудовой кодекс, чтобы добавить один государственный праздник в месяц. 1 апреля и день рождения лидера партии также станут государственными праздниками. Наконец, будет запрещено работать на следующий день после государственного праздника.

Мы уменьшим количество несчастных случаев на производстве, завернув всех рабочих в пузырчатую пленку.


ЭКОЛОГИЯ

Поскольку окружающая среда является приоритетом номер один для Партии носорогов, мы позаботимся о защите территорий федерации, которые еще не принадлежат иностранным транснациональным корпорациям, и будем бороться с глобальным потеплением.

Чтобы способствовать совместному использованию автомобилей, мы позаботимся о том, чтобы во всех транспортных средствах педаль тормоза теперь была установлена ​​на стороне пассажира.

Зеленые автомобили в Канаде недоступны. Вот почему правительство Носорогов собирается заставить автопроизводителей выпускать больше зеленых автомобилей: зеленых, бледно-зеленых, хаки и неоновых.

Ученые предсказывают, что через 20 лет глобальное потепление будет угрожать человеческому существованию. Мы сможем сделать лучше! Правительство Носорогов обещает прийти к этому через 10 лет!

В целях борьбы с глобальным потеплением мы заставим всех граждан летом оставлять окна открытыми и включать по максимуму кондиционер.

Мы собираемся подкупить хостинги Weather Network, чтобы они сообщали о большем количестве солнца по выходным и меньшем количестве снега зимой.

ПРАВОСУДИЕ

Правосудие является приоритетом номер один для Партии носорогов, и наше правительство предпримет необходимые шаги для обеспечения законности и порядка в Канаде.

Ради справедливости в отношении всех канадских провинций, мы применим Закон о военных мерах к 9ти провинциям, которые не пережили его в октябре 1970 года.

КАНАДСКИЕ СКРЕПЫ

Канадские скрепы являются приоритетом номер один для партии носорогов, мы привержены защите канадских ценностей и продвижению ее истории:

- Мы сделаем слово «Извините» новым официальным девизом Канады.

- Национализируем бекон.

- Чтобы создать более равноправную Канаду, все карты будут перерисованы так, чтобы провинции стали квадратными, как Саскачеван.

- Сделаем неграмотность третьим официальным языком Канады!

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Здоровье является приоритетом номер один для партии носорогов, и мы обещаем, что все граждане окупят заранее свое бесплатное медицинское обслуживание.

Реагируя на спрос населения, мы сократим посещаемость пунктов неотложной помощи за счет отказа от залов ожидания в них.

Чтобы противостоять нехватке врачей и медсестер, наша партия будет предоставлять стероиды всем медсотрудникам дабы повысить их эффективность.

Также будет выделен бюджет на разработку вакцины для защиты будущих поколений от политического возвращения Дени Кодерра и пр. политиков, начисто лишенных ЧЮ.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Международные отношения являются приоритетом номер один для Партии носорогов. Наше правительство примет необходимые меры для восстановления имиджа Канады на международной арене.

В результате бездействия правительства Трюдо магнитный полюс сместился из Канады в Россию. Партия носорогов обязательно вернет его на нашу территорию.

Закончатся назначения послов партизанским и произвольным образом! Посольские должности теперь будут продаваться тем, кто предложит самую высокую цену.

Мы обязуемся аннексировать Массачусетс, чтобы снова иметь чемпионские хоккейные команды!

И напоследок, отрывок из памфлета Партии носорогов: - Если вы разочаровались в политике и политиках и не знаете, за кого вам голосовать - голосуйте за партию носорогов!
+-22
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

НМ 22.09.21 18:52

Напомнило о столетии существования Канадской Коммунистической Партии, которая за первые 70 лет своего существования получила ой не мало валюты из СССР. За 100 лет она получила лишь ОДНО место в парламенте (в 1945 г.). В последние годы они выдвигают кандидатов лишь по 10-20 участкам, а раньше бывало, что и по 100 (но это им совсем не помогало, честно сказать).

+0
ответить

энпин➦НМ22.09.21 19:03

Да там есть еще и марксисты-ленинисты, и партия марихуаны... да кого там тока нету.

+0
ответить

энпин➦энпин22.09.21 19:06

https://enr.elections.ca/National.aspx?lang=f

полный список участников выборы 2021

+0
ответить

finnn 22.09.21 13:42

Очень напоминает Партию умеренного прогресса в рамках закона, основанную Ярославом Гашеком. В числе пунктов партийной программы были:
• Повторное введение рабства.
• Национализация сторожей («таким же образом, как и в России […], где каждый сторож также является полицейским»).
• Реабилитация животных.
• Установление государственных учреждений для слабоумных депутатов.
• Повторное введение инквизиции.
• Святость духовенства и Церкви («Если девушка-школьница лишена девственности священником»).
• Обязательное введение алкоголизма.

+2
ответить

энпин➦finnn22.09.21 15:10

Основатель партии носорогов - Жак Феррон(1921-1985, по образованию врач, по призванию писатель.

+0
ответить

Alexander_A 22.09.21 12:37

Нафига было этот бред выкладывать?
К тому же, такая партия в Рашке давно в парламенте. Её Жириновский возглавляет.

+-1
ответить

finnn ➦Alexander_A22.09.21 14:01

У Жирика партия давно уже правильная и скучная. Времена, когда он обещал каждой бабе по мужику, прошли.

+1
ответить

Woldemars➦finnn23.09.21 00:13

Ну нет, он орал недавно, недовольным был, на счёт выборов. Так что есть ещё порох в шароварах.

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru