Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1249747

Обеденный стол для работников стоит прямо под навесом, где постоянно гнездятся воробьи. Место хлебное ведь. Всегда кому-нибудь из птичьей братии крошка да перепадет. По весне из-под навеса родители выталкивают птенцов в первый полет. И вот сижу за столом, ем бутик. Передо мною на стол приземляется чудо в перьях с поднятыми вверх крылышками. Из группы "Руки вверх"? - спрашиваю его. Молчит. Крылья в перманентной позиции застыли. Присмотрелась - у птенца пушок еще не сошел и мешает крылышкам лечь на их законное место. Смотрит одним глазом. Не на меня смотрит, на бутик. И боком, боком ко мне прыгает. Прямо к руке подскакал и чирикает мне, как будто я ему мать родная: "Дай!" Ну покормила его с руки.
+137
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

mores26.09.21 00:14

В Макдональдсе села воробьиха на край стола. Подталкиваю к ней короткую палочку картошки длиной 2 см. Она неподвижно сидит не обращая внимания на угощение. Тогда кладу длинную палочку картофеля длиной около 20 см. Схватила и улетела. Нет, я все понимаю - мало давал. Но почирикать-то можно было, типа, дай побольше? Нет, надо сидеть вот так молча даже головой не покрутив. Наглость, невоспитанность, бесцеремонность. Захотелось запустить кроссовкой вслед

+2
ответить

mores➦mores26.09.21 00:14

Длиной около 10 см

+4
ответить

Real Kid25.09.21 16:31

У Макдоналдса сидел в машине и ел с открытым окном. Двое этих товарищей сели на зеркало и с руки грызли картошку фри, при этом отнимая её друг у друга. Дикие и опасные звери.

+4
ответить

Serenity Holder25.09.21 14:27

С самыми нахальными воробьями я столкнулась в швейцарском городке Вивье. Среди солнечного дня вдруг начал накрапывать дождик, и я решила переждать его на летней террасе ресторанчика на берегу Женевского озера. Заказала что-то типа ризотто или паэльи, попробовала и отставила почти полную тарелку немного в сторону. Тут же на столе возник воробей. "Могу присесть?" - спросил он меня, наклонив голову вбок. "Да, угощайтесь!" Воробей продегустировал блюдо, склевав несколько рисинок. Развернулся, сказал на птичьем "Je reviendrai" и улетел. Вернулся через минуту, присел, повел крылом, типа "Гуляем, братва, за всё уплОчено!", и в секунду появившаяся стая дружно смела угощение)))

+6
ответить

Chicago95 25.09.21 13:57

Стопочку надо было налить. По русской то традиции

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru