Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Одиннадцатый26.09.21 14:02

Это анекдот будущего. Истина проста - партия власти полностью контролирует сайт госуслуги, на котором электронное голосование. Они знают все наши личные данные: ФИО, паспортные данные, ИНН, СНИЛС, прописка, телефон (на который зарегистрирован аккаунт госуслуг), медицинский полис, состояние вакцинации. Уже применили эти данные для фальсификации голосования. И на участках тоже. Применили на мне лично, но накололись, пытаясь зарегистрировать меня на ДЭГ обманным путем. Так что в будущем ясно, как мы проголосуем за Путина. Теперь избирателей им вообще не нужно, чтобы Путин победил. Для подготовки победы у них есть не 3 дня, а 3 года. И никто не придерется - используют паспортные данные в оригинале.

+3
ответить

птица ➦Одиннадцатый26.09.21 15:21

Да все проще - участвал я в паймерис едра как бюджетник. Скинули сообщение, за кого голосовать и отчет о голосовании со скрином обратно.

Чувствую, в 24 году на ЭГ будут требовать с бюджетников не только явку, но и нужный результат.

+1
ответить

crystalviper➦Одиннадцатый26.09.21 18:34

Все ваши данные известны с рождения Министерству внутренних дел и ФСБ а они тоже контролируются той единственно правильной партией. И перестаннте быть наивными насчёт всяких сложных схем махинации. Главу избиркома вызовут к одному из заместителей самого и там жёстко и прямо скажут какой процент голосов ЗА они хотят видеть в каждом регионе . Глава избиркома не посмеет возразить ( иначе она бы не работала на этой должности ) и пойдёт обеспечивать нужные результаты. Не придумывайте велосипед - его уже изобрели давно до вас.

+4
ответить

Одиннадцатый➦crystalviper26.09.21 20:20

Отличная версия. Однако не ясно, зачем тогда нужны вбросы бюллетеней, карусели, очереди бюджетников и гастарбайтеров, обходы квартир при домашнем голосовании с массовыми приписками, вообще подсчеты голосов, причем теперь это делается открыто и зарегистрировано в многочисленных роликах. Проще высосать из пальца, заполнить таблицу и послать начальству с рапортом "сделано".

+1
ответить

crystalviper➦Одиннадцатый27.09.21 11:11

*очереди бюджетников и гастарбайтеров, обходы квартир* - так надо же создавать видимость что народ учавствует вибирании этой самой власти которая его потом и гнобит. Ведь если избирательные участки будут пустыми а по результатам 80% радостно проголосует за партию власти как то надо будет обьяснять как это получилось. А так народ пригнали - увольнение пригрозили - за кого голосовать указали . Я же здесь за 10 дней до выборов писал результат с которым победоносно победит партия путина вкоторой он не состоит . Ошибся на 2% )))))))))) Если бы мне так в спортлото ещё везло ))))

+1
ответить

dav26.09.21 12:40

анекдот про предварительное голосование
единственной партии предварительное голосование не боящейся
опоздал на пол-года

+-3
ответить

птица ➦dav26.09.21 13:55

Бля! Ну научите же бота русскому языку! А то аж кроффь из глас!

+3
ответить

dav➦птица26.09.21 14:17

мои остроумные комментарии
вызывают истерику
только украинских школьниц

+-2
ответить

птица ➦dav26.09.21 15:17

Скорее учительниц рускава языку

+1
ответить

dav➦птица26.09.21 16:34

украинские школьницы про весеннее п.г е.Р не знают
а ведь Российские Школьники голосовали 3-жды в день

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru