Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1250059

Что нового в стране и мире

Землетрясения ,извержения вулканов, перевороты, французско-австралийские дрязги/Миражи аукнулись/ футбол. Выборы в России: проголосовало Примерно 51% избирателей. В принципе, россиянам глубоко до фонаря, кто ухватит хлебные места, лишь бы была некая преемственность и стабильность. ЦСКА ободрало Спартак. Ура! Акинфеев/вратарь ЦСКА/ просто умница. Я же старый болельщик «Конюшни».А в английской премьер лиге снова блистает Рональдо. В бой идут одни старики...Вопли- визги украинской рады. Господин Зеленский пишет новый сценарий для юморной передачи45-й квартал: Взятие Москвы бандеровскими прихвостнями и польскими панами. Видно мало было панам Волынской резни. Да Киеву просто повезло, что ВВП, подхвативший у Байдена деменцию в лёгкой форме, воспротивился созданию Новороссии. Следует заметить, что украинская политическая и письменная культура утвердилась некогда в в польско-еврейском, если точнее австо-венгерском Львове. А сегодняшний майданутый эксперимент, напоминает Косовский, только с гораздо большим количеством подопытных кроликов. Такая чёрная дыра, которая всё глубже засасывает несчастную Украину вместе c её спонсорами. В Вашингтоне собираются строить защитную стену, наподобие китайской или кремлёвской. И не на границе с Мексикой, а вокруг Белого Дома, против законопослушных граждан. Про средневековый Афган пусть напишут другие. Это катаро-пакистанская кухня.
Перейдём теперь к еврейской, т.е. израильской кухне. Немножко об Умани. Только чтобы туда добраться, надо было затратить немалое количество времени и средств… А покупка липовых антивирусных сертификатов? А возвращение назад, уже с новыми липовыми сертификатами. Неужели это событие нельзя отметить виртуально на земле обетованной! На дворе не восемнадцатый, а двадцать первый век. Чем наши развесёлые тунеядствующие ребята отличаются от африканских пастухов…. Бедный рав Нахман, если бы он только знал... Религиозным авторитетам следует разработать некие фетвы-постановления, ограничивающие возникновения бесконтрольных массовых мероприятий Ну, и как в стране идёт борьба с короной?...Через пень-колоду. Прививать всех. Хорошо. А последствия?! Плохо стричь всех под одну гребенку. Найден и опробован ряд антивирусных препаратов. Почему они широко не используются?.. Должен быть тест-определитель антител, чтобы знать нужна данному индивидууму прививка или нет. Но прививаться, конечно надо, если вы уверены, что от прививки вам не станет ещё хуже. А пока больше сотни человек умирает за неделю... Я скучаю по Биби, он бы что-нибудь придумал. Предполагаемое повышение налогов. Значит, цены уже поднялись... Какие-то фокусы с
«Кока-Колой». Да возьмите бутылку минералки,и разбавляйте в своё удовольствие. Министерство финансов держит всех, кроме себя, за идиотов…Я скучаю по бывшему министру финансов. «Разговоры» с Газой. Кто же договаривается с террористами? А надо, Вася. Если систему «Железный купол» делают в стране, а ракеты для этой системы везут из Америки…Соломоново решение. Кто говорил, что евреи самая умная нация в мире. Это не про израильтян. Фу, Расстроило меня мною высказанное, и ещё не всё сказанное, про сто дней нового кабинета. Главное достоинство которого в том, что министров стало меньше. Всё, пойду смотреть футбол. Всем хорошей недели.

+-44
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

mathematicus 26.09.21 16:06

было бы сознание - назвал бы потоком сознания...

+2
ответить

васька ➦mathematicus26.09.21 16:41

А ты приди в сознание-то.

+-1
ответить

васька 26.09.21 15:47

Насчёт Израиля ты просто не в курсе. Сторонники вакцинации тебе объяснят, что там уже нулевая смертность. Мне вот три дня назад объяснили.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru