Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1250594

Мария Львовна - замечательный человек и федеральный чиновник в одном лице. Когда где-то в отдаленном регионе нужно помочь, проконтролировать, поддержать сложные процессы- она всегда вылетает на место, живет там месяцами и работает на результат изо всех возможных сил. Недавно она трое суток не спала, дожимая один из крупных проектов, который необходимо было сдать точно по графику. Своей сложной и профессиональной работой Мария Львовна добилась глубокого уважения окружающего её коллектива и коллег- чиновников, более того - даже простой электорат, обычно крайне негативно воспринимающий таких женщин- руководителей, был тронут её заботой об общем деле. Так сложилось, что этой прекрасной женщине ни разу не удалось войти в список на награждение - за долгий рабочий стаж у неё от силы набралось пару грамот регионального уровня. Возможно, кто то сверху когда-то невзлюбил Марию за прыткий нрав и желание достичь высоких результатов. По итогам последнего проекта начали муссировать слухи о том, что наконец таки награда ждет свою героиню. Но- слухи слухами, а результат - результатом.
Итак, закрытие крупного регионального проекта, сданного точно в срок и с прекрасными результатами. Мария Львовна, окруженная коллегами, сотрудниками и друзьями. Все в некотором ожидании - должен приехать важный человек из столицы с радостной новостью, о которой муссировали слухи. Человек все ещё не едет, все уже крепко под шафе, за столом идут воспоминания о делах былых времен и здравницы. Наконец, появляется ожидаемая всеми персона. Нужно сказать в защиту этого человека то, что он, будучи гражданским от мозга до костей, в последние годы он попал на весьма нервную должность, которая предполагала постоянный контакт с командирами различных военных частей по всей стране. Мало того, что командировки по всем часовым поясам изматывают любую нервную систему - с каждым вторым командиром приходилось злоупотреблять, причем в некоторых случаях основательно и по 2-3 дня подряд, иначе результат поездки мог не быть таким радужным. На этот раз случился натуральный форс-мажор - летевший в гости к Татьяне Львовне порученец был отловлен в самолете двумя командирами местных частей, и несмотря на возражения напоен коньяком по самое не балуйся.
Прибыв на мероприятие наш герой едва стоял на ногах и с ещё большим трудом соображал. Увидев виновницу торжества, он обвел всех присутствующих мутным взором, обнял Татьяну, расцеловал и на всю залу заявил:
Молодец, Львовна! Умеешь подмахнуть! Все в ажуре у тебя - так что ГОТОВЬ СИСЬКУ!
После немой паузы, уже присев, наш порученец виновато обЪяснил окружающим, что посчитал классические выражение военных "готовь дырку" слишком резким и решил его, смягчить:))))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=ncLO50fRjwk
( спускался и я как то по этой лесенке... просто спускался, уж больно интересно там, наверху)
+-57
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

travel1980 ★★★29.09.21 12:59

Да уж, ошибочка вышла по Фрейду прямо:)

+-1
ответить

Шютник29.09.21 10:14

Запутался тревел в собственном бреде..

+2
ответить

Real Kid29.09.21 08:46

Молодец, смягчил как полагается. Профессионал.

+-1
ответить

beglets28.09.21 23:11

А вот это "Умеешь подмахнуть!" таки наталкивает на мысль, что дырка таки была задействована.

+-3
ответить

Nadine 28.09.21 22:31

Я, было, подумала, что это эпитафия Львовне...

+-2
ответить

Antilex28.09.21 22:17

две стороны одной недали
и не дадут - travel1980 всех окончательно заепутал!

+0
ответить

Ввелник 28.09.21 15:13

Таня-Маня.

+-1
ответить

Hetman5328.09.21 13:56

Чой-то не въезжаю, кто Мария, кто Татьяна.

+1
ответить

Ржунимагу➦Hetman5328.09.21 15:13

Работала Мария, а наградили Татьяну. Всё как обычно

+2
ответить

mr_bl ➦Hetman5328.09.21 16:09

Татьяна готовит сиську, а Мария - дырку...

+3
ответить

Шютник➦Hetman5329.09.21 10:15

Да тревел и сам не въезжает в тот бред что он тут накалякал.

+2
ответить

mathematicus 28.09.21 12:58

Отец главной героини - кубинский "барбудо", получивший имя то ли в честь Льва Толстого, то ли Льва Доватора, то ли вообще Льва Русской Революции. А сама геориня, как принято у кубинцев, носит двойное имя Мария-Татьяна.

А может, автор и сам инспектировал воинские части.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru