Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1251690

С моей сестрой парень расстался из-за того, что она некачественно пенку у каши убирала. Прошло много лет, но я до сих пор каждый раз, когда варю кашу, тщательно убираю пенку, мало ли...
+80
Проголосовало за – 169, против – 89
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
36 комментариев, показывать
сначала новые

Бука02.10.21 23:17

Так вы сейчас с бывшим парнем своей сестры живете?

+2
ответить

Ленка пенка 02.10.21 22:15

Вашей сестре очень повезло. А то жила бы с ослом, который ее не любит и даже расстаться нормально с женщиной не умеет, еще и детей от него бы родила...

+5
ответить

ElenaEPetrova 02.10.21 16:21

Ну, не было бы пенки на каше - придрался бы к чему-нибудь другому. Было бы желание развестись - а повод найдётся. Моя тётка в 30 лет выглядела на 20, хорошо зарабатывала, двоих детей растили с мужем. А он ушёл к другой - той, которая его в выпивке не ограничивала. Так что если есть желание расстаться, повод подобрать нетрудно.

+4
ответить

basilio02.10.21 16:16

Тут Ежевика (возможно, та самая систер) хотела ребенка на зиму разобрать, чё вы от дурынды хотите?

+5
ответить

Yourrry ★★02.10.21 16:15

Если баба не умеет готовить... Ну ее нахуй... Максимке.

+-7
ответить

Serge71202.10.21 15:09

Может быть мужик сбежал потому, что она его кашей кормила? Не могу представить, чтобы мужик добровольно согласился есть кашу.

+0
ответить

Нерабинович➦Serge71202.10.21 18:07

Такая же мысль посетила.

+0
ответить

vvt251 ➦Serge71202.10.21 19:06

Я гречку люблю: с детства осталось, в походах всегда гречку ели с мясом

+2
ответить

drrddr➦vvt25102.10.21 19:25

С детства осталась?? Вот это я понимаю запасы на черный день люди умели делать. Респект!

+6
ответить

AK ➦Serge71202.10.21 20:59

Что значит мужика кормили? Прямо с ложки? Он что, ребёнок?
Не нравится - закажи еду в ресторане.

+0
ответить

vvt251 ➦drrddr02.10.21 23:37

Это у вас осталась, а у меня осталось.

+0
ответить

Дядя Дися ➦Serge71203.10.21 01:41

ем овсянку каждое утро.
как наказание за алкоголизм.
25 лет уже.

+0
ответить

drrddr➦Дядя Дися03.10.21 10:36

Наказание?? Награда!

+0
ответить

Мефодий1 02.10.21 13:47

Я знаю пенку на молоке, а на каше - никогда не видел.
Даже если она там есть, размещал ее в каше, и всё.
И кстати, в детстве я любил пенку от молока. Вот такой я был нестандартный ребенок.

+4
ответить

skeptik_zanuda➦Мефодий102.10.21 14:46

Я и до сих пор, пенку с молока могу с удовольствием схарчить. Просто сейчас, несравнимо реже доводится кипятить молоко, поэтому этот деликатес попадается мне нечасто

+2
ответить

Мефодий1 ➦skeptik_zanuda02.10.21 15:31

Полностью согласен.

+1
ответить

ystervark02.10.21 13:23

Вообще, я парня понимаю. Пенка на молоке (и на молочной каше) это ужасающая мерзость.

+-1
ответить

Генрих Монт 02.10.21 12:56

Крышкой кастрюлю накрой, серость!

+1
ответить

Kelavrik_0➦Генрих Монт02.10.21 13:57

И пенка сама убежит!

+2
ответить

Генрих Монт ➦Kelavrik_002.10.21 14:00

Попробуй, потом отпишешь.
Температура на границе сред выровняется. Пенке не с чего будет образовываться

+2
ответить

Kelavrik_0➦Генрих Монт02.10.21 14:04

Спасибо, как убегает молоко под крышкой хорошо знаю.

+1
ответить

basilio➦Генрих Монт02.10.21 16:18

теоретик, хуле, сам попробуй границу выравнять, убежит ВСЁ

+1
ответить

Генрих Монт ➦Kelavrik_002.10.21 20:40

Так варить надо, а не "поставил и забыл".
От таких и бабы убегают. К соседу

+0
ответить

Генрих Монт ➦basilio02.10.21 20:41

Мудак, ты попробуй, а потом визжи

+0
ответить

Kelavrik_0➦Генрих Монт02.10.21 20:59

Как убегает на глазах, отлично знаю. Спасибо. 10 секунд назад ничего и попёрло.

+0
ответить

Serge712➦Генрих Монт02.10.21 22:18

Причем тут температура? Пенка это отвердевшие (денатурированные) и всплывшие белки и жиры, никакого отношения к перепаду температуры.

+2
ответить

Генрих Монт ➦Serge71203.10.21 06:59

Спасибо за умные слова. Скопировал и буду использовать.
Так белки или жиры? И почему только незначительная часть белков и жиров денатурируется? Этого вы, конечно, объяснять не станете?
Хорошо, согласен, не температура. Это "заветривание", так сказать. Но всё равно, крышка предохраняет. И радикально.

+0
ответить

Генрих Монт ➦Kelavrik_003.10.21 07:06

Это я вам тут со своей колокольни советую. И не могу понять, почему вы так категорично отрицаете. Только сейчас дошло...
Перейдите на прозрачные крышки!
Многие проблемы отпадут. И каши, и кипячение молока, и приготовление супов, и варка холодца. Да, из холодильника не придётся каждый раз вытаскивать кастрюлю, чтобы поднять крышку и посмотреть, сколько чего осталось. Открыл дверцу холодильника - и всё на ладони...

+0
ответить

Kelavrik_0➦Генрих Монт03.10.21 09:29

О! Ну просто открыли глаза. И как я не догадывался.
Только махонький прикол. Убегает великолепно и со стеклянной крышкой. За те самые 10 секунд. Потому если кипятить молоко, то только с открытой крышкой.

+0
ответить

Serge712➦Генрих Монт03.10.21 12:03

Сами то пробовали кипятить молоко, хоть с крышкой, хоть без? Попробуйте, удивитесь. Или сейчас делают молоко которое не только не прокисает, но и не убегает?

+0
ответить

Генрих Монт ➦Serge71203.10.21 13:08

Serge712, дружище, повторюсь. Если хлопать еблом - то от тебя всё в жизни убежит. Не только молоко.

+0
ответить

Генрих Монт ➦Kelavrik_010.10.21 12:59

Сегодня снова кипятил пять литров. И понял, что не указал главного.
Я-то кипячу на водяной бане и с термометром. Периодически смотрю температуру.

+0
ответить

Kelavrik_002.10.21 12:50

А как он пил пиво? Тоже требовал, чтоб пену убрали?

+6
ответить

Мефодий1 ➦Kelavrik_002.10.21 13:48

Требуйте долива пива после отстоя пены, классика же!

+4
ответить

sercher7302.10.21 12:26

"...и это несмотря на то, что живу одна".

+3
ответить

ManBearPig➦sercher7302.10.21 14:38

Они вместе живут, земляника, ежевика, чучундра, я в мультике про Чиполино видел

+4
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru