Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1252563

Наверное про пермского стрелка почти забыли. Поворошу немного.

Как и многие не являлся участником, просто мысли и эмоции по поводу просмотренных видео.

Полицейский молодец. Видно как бежал торопился по территории кампуса. Тяжело наверное ему на бумажной работе составлять протоколы ДПС. Это боец. По духу боец. Либо уйдет с сидячей работы либо будет долго и несчастливо на ней работать. И, главное, не дурная храбрость - за стеночку то спрятался и без потерь со своей стороны обезвредил. А вот второй, мое мнение, просто струсил. И с возрастом всякие авантюры известны с разных, в том числе с поганых сторон. Поэтому он "организовывал эвакуацию". Хотя вдвоем обезвреживать все таки гораздо проще. Но медаль свою получил (по старой поговорке - "наградили всех непричастных"). Интересно, каков процент в полиции людей готовых вот так бежать на стрельбу. Если больше половины способны только организовывать эвакуацию, то грустно. Не за у них разные плюшки и возраст выхода на пенсию гораздо меньше чем у простых граждан.

Еще видел кадры как на подходе стрелок выстрелил по машине. Мне интересно - позвонил ли пострадавший в полицию. А если позвонил, то какая была реакция органов? Или там как пожарный диспетчер по поводу Зимней вишни реагировали?

Понятно что стресс и страх отключает мозги. И это повод для травм и ранений. Известные кадры как выпрыгивают с окон второго этажа. И внизу бетонное основание и газон. Часть прыгали именно на бетон. Никто не сообразил никто не подсказал.

Препод. Именно препод, а не преподователь. Людей не чувствует совсем. Есть алгоритм поведения - действую по нему. А то что студентам совсем не до учебы - да не важно.

Стрелок выжил. Потерял части тела. Организуйте утечку видео или фото этого "бойца". Чтобы он выглядел в самом дерьмовом виде. Чтобы подействовало на эмоции. Чтобы подражатели увидели какие еще есть варианты. Они ж еще молодые и глупые. Здравым смыслом на таких потенциальных подражателей не подействуешь. Надо давить на эмоции. Хотят ли они себе такого же.
+30
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Дядя Дися 06.10.21 02:21

"Организуйте утечку видео или фото этого "бойца". Чтобы он выглядел в самом дерьмовом виде."
Да.
И еще кино из места заключения типа лебедя или совы.
Или так.
Может выгорит?
Юноше/девушке, которая интересуется словами «терроризм/расстрел школы/всех убью …"- и гугл/яндекс в качестве рекламы дает им ролики, как салмана радуева выводят на прогулку, или что-нибудь про «тюремную психушку»

+0
ответить

Забухаэль05.10.21 19:46

Насчёт "препода"- не согласен. Он-то как-раз поступил правильно- заблокировал дверь и не дал студентам запаниковать и разбежаться по зданию, кто-то и под пули мог влететь. Тут больше интересен отец стрелка.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru