Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1252844

От пропаганды массовой вакцинации мы переходим — если называть вещи своими именами — к кампании по вакцинации принудительной. Эту кампанию пытаются представить в качестве добровольной, но если побуждают к «добровольной» вакцинации угрозами лишить рабочего места или заработной платы, то кого мы обманываем словами о добровольности? Если называть вещи своими именами, происходит принуждение людей к участию в медицинском эксперименте, что противоречит букве и духу принятого после разгрома фашистской Германии Нюрнбергского кодекса. Это преступление - без срока давности.
+-4
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Пахом Стаканыч 18.10.21 08:35

Не прививаться, когда ежедневно в стране умирают больше тысячи человек - это долбоебизм. Без надежды на исцеление.

+0
ответить

Fyl14.10.21 14:33

Зато участвовать в испытаниях нового американского бактериологического оружия интереснее и веселее и дает больше адреналина вам и окружающим!

+0
ответить

тамбовский кот 06.10.21 20:46

Поголовные прививки это единственный способ остановить эпидемию, а на ваше личное мнение насрать. Тем более если ваша страна вакцину не купила и сделать ее не может

+0
ответить

Serge71206.10.21 14:38

Почему эксперимент? Эксперимент давно закончился, клинические испытания завершены, результаты известны, теперь идёт использование по прямому назначению. А то, что заразных и представляющих опасность для окружающим изолируют от общества, так это было всегда так.

+2
ответить

Гарик О06.10.21 12:28

Уже пошли дальше.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru