Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1253118

..... А церковь что, тоже я развалил? Да нет, это до Вас в шестнадцатом веке сделали...

Ну днях вышла история Ракетчика про то как он всучил обгоревшую куклу украинскому таможеннику в тринадцатом году а четырнадцатом там началось, я думаю что и у других много таких же историй...
Он задался вопросом а не он ли причина всех событий???
Расскажу историю которая произошла с моим другом и мной в Крыму летом тринадцатого года.
Мы с моим другом Васей зарулили на дискотеку в Парке Победы в Севасе, она называлась "Хорошо" по моему?
Вася зная что может просадить все бабосы, отдал мне гривны в переводе на наши деньги пять тысяч рублей на сохранение.
И вот уже под утро мы шли к такси, тут Васе срочно приспичило отлить, и вместо того чтобы пройти куда ни будь за угол, он стал возле ближайшего кустика и стал с наслаждением отливать.
Даже я не заметил откуда материализовались два украинских полисмена, которые дождались завершения процесса и стали качать Васю на штраф.
Вася отнекивался, ссылался что все деньги просадил на телок, но полисмены не велись, говорили что все россияне ведут себя нагло и предложили последовать в околоток.
Вася отказался сославшись что он полковник УСБ в Южном федеральном округе здесь на отдыхе и ему проблемы на службе ни к чему, и как российского коллегу следовало бы просто отпустить, на что они ответили - А нам шо твое начальство? Мы Украина!
Вася зная что он пуст и бабосы у меня, произносит фразу как он считал беспроигрышную - Да нет у нас бабок! Обыщите если хотите!
Ну хлопцы приняли это к сведению и оба моментально начали нас обоих шманать.
Не найдя у Васи ничего а у меня как и полагается достали кучу гривен.
Оставив деньги на такси остальное они забрали себе.
Васю несло! Он матерился как сапожник ругая не конкретно полисменов так как они были с дубинками, а Украину, Хрущева пидораса который Крым проебал, Ельцына пидора который просрал повторно, а потом и говорит - Вот блядь наш Путин заберет ссука Крым в Россию, и тогда Вас всех нахуй погоним из органов!
На что они громко рассмеялись.
Всю поездку в такси он матерился не переставая.
В четырнадцатом году мы опять были в Севасе в Артбухте.
Познакомились с двумя дамами, моя согласилась проехать со мной в отель, а Васиной через час надо было быть дома, так как муж названивал через каждые десять минут.
Вася решил не откладывать в долгий ящик удалился под ближайшие кустики в темноту, где нагнул даму раком и пристроившись сзади стал с наслаждением трахать.
Надо сказать дама оказалась эмоциональной, так что метров за сто было слышно что там происходит.
Моя дама наблюдая этот занимательный процесс, стала расстегивать ширинку с желанием отсосать, и я уже было согласился но заметил два приближающихся силуэта.
Так же ниоткуда материализовались два но уже российских полисмена, которые стали в тени дерева но процесс прерывать не стали а с интересом наблюдали метров с двадцати.
И вот когда рык Васи совпал с длинным затихающим стоном дамы, они начали движение в сторону Васи.
ну как на картинке - Превед Медвед!))
Когда они вышли на свет, я узнал прошлогодних знакомых.
Надо сказать что когда они только вышли, выражение лица было как у людей которые уже представили что сейчас станут чуть богаче, но по мере приближения на лице стала проявляться тревога.
Подойдя к нам и увидев Васю, который мыл свой агрегат мирамистином, они испытали противоречивые чувства, смесь удивления и страха.
Просто развернутся и уйти они уже не могли так как заметили что Вася их тоже узнал, и стал как то ехидно улыбаться, поэтому подошли ближе и отдали честь.
- Ну что хлопчики? Власть поменялась?
- Теперь и вы россияне?
- Теперь да!- радостно ответили они и засмеялись как то натянуто.
- Ну что хлопчики опять штраф хотите? Может обыщите? - спросил их Вася и и как то плотоядно засмеялся.
- Да нет товарищ полковник, какой штраф? Отдыхайте!- с неестественной улыбкой ответил старший из них.
- Хорошего отдыха Вам! - заискивающим тоном произнес второй, улыбаясь так же напряженно, после чего козырнули и быстрым шагом пошли дальше вглубь парка.
Дама до этого напряженно наблюдавшая за всем этим, уже представившая себя в ментовке с облегчением вздохнула, рассмеялась, чмокнула Васю в щеку и свалила домой, а мы втроем поехали к нам в гостиницу.
Надо сказать что Вася умеет говорить убедительно и можно подумать что он и правда минимум полковник, хотя сугубо гражданский человек.
Да, настоящий полковник тоже у нас был в метрах в ста в заведении со второй частью нашей компании, так что мы себя чувствовали спокойно.)))
+-130
Проголосовало за – 107, против – 237
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru