Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1255047

К сожалению, некоторые коты ссут где не надо не из-за болезней,а именно потому, что они пидоры шерстяные.
У моих родителей такой был. Да, с ним были регулярно у ветеринара.
Его кастрировали.

Но в итоге ветеринары просто пришли к выводу, что он ебанько).

Короче, лето он и кошка жили на даче и летом это был приличный кот. Потом его на зиму привозили в квартиру, шоб не замерз.
И месяца три было норм, а потом начинались вопли "верните меня на дачу", переходящие в ссаньё на столы, в оставленные на столе чашки (прицельно!!), книжки, технику, в свою миску с едой, в Кошкину миску с едой...
В общем, кот качал права.
К декабрю приходилось делать то, что называлось "морозить кота". Кот увозился на холодную промерзшую дачу на несколько дней (одного дня не хватало), ему оставлялся на крылечке сушняк и домик для спанья, благо шерсть длинная, да и жирка достаточно было. За 3-5 дней на морозе до Кота доходило, что он таки на даче, но дворе таки зима!
Кота возвращали домой с починеными мозгами, кот вновь вел себя хорошо.
Где-то до февраля. В феврале-марте его снова глючило, его снова везли "морозить".
Так продолжалось лет 10-12 кряду.
А потом он помер, уже в почтенном возрасте, от диабета.
+94
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

finnn 14.10.21 13:12

Когда-то у нас в дачном домике было два выхода, в противоположные стороны. Одна дверь открывалась прямо на улицу, второй выход был через маленькую прихожую. Летом все, и люди, и коты, пользовались первой дверью, тем более, что днём она была, как правило, открыта нараспашку. А на зиму эта дверь запиралась и тщательно конопатилась. И вот приезжаем зимой на выходные, кот бежит к летней двери и мяучит, просится на улицу. Отношу его в прихожую, открываю дверь. Кот смотрит на сугробы, на метель и опять бежит к летней двери. Мяучит и смотрит на нас с недоумением: «Почему вы, глупые люди, эту дверь не открываете? Я точно помню, за ней — лето!!»

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru