Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1255667

Познакомились двое. И вроде отношения завязались полюбовные. Она пригласила. В коммуналку. Всё шло «к этому». Он пошёл в туалет. Воспитан был в чистых традициях и в туалете осознал, что ноги для секса не совсем пригодны после целого дня в обуви. Ванная была занята, и юноша принял решение использовать унитаз для «освежения» нижних конечностей. Первая стадия прошла успешно, и мокрая чистая нога была на полу. Но, при дезинфекции второй конечности первая мокрая нога подвела и поскользнулась. В результате вторая ВЛЕТЕЛА полностью в унитаз. Сантехники наверняка объяснят почему «задний ход» был невозможен.

Час в муках. Потом мольбы о помощи. Вызванный сантехник сказал, что надо разбивать унитаз. Коммуналка! Соседи категорически против. Сантехник открутил унитаз и, в результате санитары «Скорой» несут на носилках пациента с унитазом на ноге. Но санитары так ржали, что пациент приехал в травму ещё и со сломанной рукой – уронили.
+-22
Проголосовало за – 93, против – 115
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Соломон Маркович 17.10.21 14:25

Парнишку искренне жаль!

+0
ответить

Веста17.10.21 10:59

За час в коммуналке в туалет бы ломилась куча народу.

+0
ответить

Дядя Фёдор17.10.21 03:05

Ох, история печальная, но плюс.
Жалко парнишку, но смешно всё же, этак укорячиться.
А у работников МЧС, психиатров и прочих профвыносливость делают нормой не скрываемый тут хохот; хотя то, конечно, весьма неэтично и наверняка некомфортно парню.
А вот спустя время сам небось уже со смехом вспоминает.

+0
ответить

Рцваййайерт16.10.21 15:50

М-да, чистые ноги порой дорого обходятся). В 90-м проживал в общежитии, в комнате свой умывальник. Однажды утром, умывшись перед выходом, решил вдруг сполоснуть и ноги от пыли. Лето, все ходят в сандалиях-босоножках.
А в керамической раковине вокруг слива была трещина диаметром см 15. Ну и в процессе всё это провалилось, и нога пяткой вошла в отверстие, а острый край раковины рубанул по ахиллесовому сухожилию. Хорошо хоть, не перерубил совсем, где-то четвертая-пятая часть уцелела, и хирурги - красавчики заштопали так, что тридцать лет и не вспоминал. А сейчас вот пришлёпывать начал, не знаю - связано ли.
Это, конечно, не унитаз со сломанной рукой, но кровищей я забрызгал пару общажных коридоров.

+0
ответить

ManBearPig16.10.21 13:50

Стоит ли говорить, что в соседней комнате все это время спала его супруга

+1
ответить

darth95516.10.21 13:28

Ещё Сигизмунд Фрэйд (Freud) разяснил, что чрезмерная чистоплотность враг секса.

+1
ответить

ManBearPig➦darth95516.10.21 13:49

Просветите, не читал такое

+0
ответить

darth955➦ManBearPig16.10.21 14:03

Раздел инфантильная сексуальность. У меня намёк косой 😚, всё же Анекдот.ру

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru