Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1255668

Как-то я пошутил «С моей точки зрения в предложении Хотелось бы понять женщину слово понять лишнее». К моему удивлению шутку оценили и она стала анекдотом дня https://www.anekdot.ru/id/302386/ . И только потом я понял почему. Читатели восприняли совет буквально и просто (и, надо сказать, абсолютно справедливо) убрали указанное слово из вышеприведенного предложения. Получилось ... то что получилось (возможно, по Фрейду)). Честно говоря, такой смысл я не закладывал (хотя странно – сам же дал рецепт) - видимо, я мыслю более абстрактными категориями - но мне он тоже пришелся по душе. Изначальный смысл был в ином – намек на неуместность соседства таких категорий как «понять» и «женщина».
Женщину, как мне кажется, в первую очередь, не может понять сама женщина. Ее это злит и она требует сего (понимания) от мужчины. Мужчина же, привыкший мыслить категориями вперед-назад, ищущий во всем логику и смысл, сталкиваясь с хитросплетениями женской души становиться в тупик, что злит ее еще больше (должен же быть кто-то виноват). Но, поскольку Бог, кроме шаблонного мышления, наградил мужчину еще одним завидным качеством – упорством, тот своих попыток не оставляет (и, насколько я знаю мужскую природу (изнутри), и не оставит). Таким образом, стремление понять непонятуемое и достичь недостижимого, является основной движущей силой нашей цивилизации и дарит надежду на ее бесконечность ... )
+-65
Проголосовало за – 38, против – 103
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Соломон Маркович 17.10.21 14:36

Я бля всю жизнь стараюсь понять и не приблизился к пониманию нихрена! Понял одно что трахаться хотят все. Просто потому что потрахаться, поспать и покушать это жизненные потребности человека. А женщина тоже человек. Просто мы не всегда попадаем в тот образ который они видят в своих фантазиях, и чем больше у дамы в голове таких фантазий тем оеже они трахаются. Это как вопрос - кто счастливее из собак ? Беспородная которую трахают постоянно, или французская болонка которой раз в три года привозят такого же кобелька на случку из Парижа??)

+2
ответить

васька 16.10.21 21:28

Не жалей знаки препинания. Их у нас немеряно.

+0
ответить

AK 16.10.21 17:54

Понять непонятуемое - это фигня.
Главное впихнуть невпихуемое!

+1
ответить

Tio Marcos 16.10.21 16:16

Мудрость. Но не народная.

+0
ответить

vitneo➦Tio Marcos20.10.21 18:06

народная мудрость когда-то потребовала распять ... отгребают до сих пор

+1
ответить

Юл Липс16.10.21 12:40

Понять можно логику. А женщина - это не логика, а эмоции, связь с космосом и энергетика. Поэтому она и непонятуема в принципе. Всё логично ;)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru