Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1255701

Вчера стал свидетелем "Профилактического рейда по соблюдению масочного режима". Поймали молодого парня. Мне за последний дестяток лет доводилось трижды становиться жертвой чужого раздолбайства. Остался от этого непоправимый уже вред здоровью. Дважды обращался в полицию, причем один раз я даже сфотографировал эту компанию молодых балбесов. Не сделали НИ-ЧЕ-ГО. В третий раз я уже и обращаться не стал - раз нет у нас государства, защищающего наши права, так чего уж. А тут собралось полдесятка, скажем так, альянсов, сытно жрущих на мои налоги. Как с хулиганами разобраться или прийти с вопросами к чиновнику, непосильно наворованное которым видели миллионы, так нет их. А как доблестно сражаться с какой-то простудой, ОСОБЕННО при заболеваемости вчетверо ниже эпидпорога (проверьте сами!) - тут они герои!
Я пробыл в том торговом центре не меньше получаса. Возвращаюсь - они все еще там. Упоенно строчат протоколы, угрозы: "Пробей-ка его по базам!" САМОЕ ГЛАВНОЕ - это все посреди крыла, которое полностью детское! ДЕТСКОЕ, САМКУ ИХ РОДИВШУЮ!!! Расположились между магазинчиком с крохотными платьицами и витриной с милыми мягкими игрушками. Натуральные фашисты. Такие же организмы доблестно били витрины и избивали евреев-хозяев магазинов на глазах их детей. Не забудем! Всех кто ураганил эти годы. До самой смерти не успокоимся, пока не приволочем за шиворот на скамью нового Нюрнберга всех - от рядовых исполнителей до самых высоких шишек.
+-9
Проголосовало за – 39, против – 48
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru