Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1255704

когда я был и красив, а мальки не грызли мне спину с криками что сырысыры лучшая страна в мире, живя в благословенные брежневские проклятые всем времена, на которые почему то мальки и дрочат, я был квартирован на овощи.
Со мной срывать корнеплоды в приказном порядке - а точнгее на картошку - отправлен был вес наш институт. Кроме дежурного. Все равно мы спиздили уходя все кроме стен, а дистилятор капал на кафедре, и дистилят должен был кто то выпить.
Вобщем.
е мудруствуя лукаво у нас появилась идея, что если мы - интелигенты из города, а тут грязища из недолекого села - то давайте говорить по заумному?
Наше все пушкин, тому запас слов
так и решили
Я до сих пор помню поход в местный сельпо:
- Никанорушка, голубушка, ласточка, передайте если Вам так несокрушить ту буханушку плеснгевелого отребья, который вы величаво завете испекаемым хлебушком. Ну что вы так почтенно печетесь? Я бы и сам ладен пройтись до позволительного завзятия цели.
(кидаю рубли в морду)
- Молодой человек, не сызволите растулмаячить по какой причине я евижу никаких мотивов что бы вам не навалять женскую половую вагинацию со входом, поскольку вы будете беспристрастно наказаны за данный фуршет?
(и тут я ввалял в дыню реднеку)
- Старпом, помнится, на причале, залихватски владел кнутом. Ежели рукоправящий мамтелюк не справится с каторжанинами, ващими издалека, то фула ему и негидка!
( к нанешему управляющему. никогда потом нас не обижал!)

И тут на горизонте преломных лет появились сектанты, что для нас стало просто раздольем в лингвоблудии
- добрый день, мы свидетели Иеговы
- Огосподи, я распялся вас ждать! конечно проходите, соплеменики масонских лож, будем впитывать вашу протуберантность моими фибрами!
- Нет.
- Пожалуй Ваш отказ я буду сопостовлять с вумученой душой погряшей в адских муках?
Они даже не поняли что я сказал.

А вы?
+-67
Проголосовало за – 6, против – 73
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru