Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1256119

Пехотный генерал проводит строевой смотр в авиаполку:
- Вы что, думаете, если я пехотный генерал, то не смогу лётчика от штурмана отличить?! Вы - штурман! Вы - лётчик! Вы - штурман!..
- Никак нет - лётчик!
- А почему выражение лица умное?
- А я два месяца в отпуске был!
+127
Теги: авиация
Проголосовало за – 207, против – 80
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

mathematicus 18.10.21 14:32

Штурман - тоже летчик. Имелись в виду пилоты?

+1
ответить

v450➦mathematicus18.10.21 17:23

гхм, а борт-инженер?

+1
ответить

НМ 18.10.21 13:47

Брали тут меня "по срочной" на операцию... Ну, как "по срочной" - что-то там болело третий день, хирурги сказали сразу, что надо на операцию, я два дня проходил, прислушиваясь к себе... В итоге на третий день вызвал скорую, скорая приехала через два часа, час совещались, в какую больницу меня везти, час вели по вечерней Москве, типа с сиреной, но никто в пробках особо не пропускал. Короче, мне сильно повезло в тот день, что я таки дожил до свое

+0
ответить

НМ ➦НМ18.10.21 13:55

Брали тут меня "по срочной" на операцию... Ну, как "по срочной" - что-то там болело третий день, хирурги сказали сразу, что надо на операцию, я два дня проходил, прислушиваясь к себе... В итоге на третий день вызвал скорую, скорая приехала через два часа, час совещались, в какую больницу меня везти, час вели по вечерней Москве, типа с сиреной, но никто в пробках особо не пропускал. Короче, как я понял потом, мне сильно повезло в тот день, что я таки дожил до своей операции... Ну, уже не важно.
И вот я лежу, уже готовый к операции, накрытый простыночкой, в "предбаннике" операционной, примерно в час ночи. Наклоняется ко мне мужик и начинает какие-то вопросы задавать, не болело ли у меня сердце раньше, и т.п. И спрашивает меня (почему-то в самом конце нашего общения): "Вы понимаете, кто я такой?"
Я ему на полном серьезе: "Ну, судя по вашему умному лицу - наверное, анестезиолог..." Почему-то ему стало очень смещно, уж не знаю, почему.

+3
ответить

Ввелник ➦НМ18.10.21 23:05

Это была интоксикация.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru