Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1263024

Сват рассказал. В совковые времена ездили они с новоиспеченной женой на жигулях в свадебное путешествие по Кавказу. И вот в каких-то е@енях на проселочной дороге жена узрела стадо пасущихся ослов голов в 5-6. Попросила остановить, типа: - Ой, они такие няшки!
Ну чо, баба первый раз близко живых ослов видит, - остановился. Подошла она сторожко к самому маленькому и начала со счастливым видом гладить по морде.
Я отвлёкся на карту (про навигатор, тогда и слова такого не знали), а тут слышу сигналят. Гляжу - объезжает меня рейсовый пазик, в котором у заднего окна местные парни пальцами тычут на обочину и угорают не по-детски. Оказывается: пока дорогая, вся такая из себя загорелая, в шортиках и маечке, умильно гладила осла, у того проявилась эрекция, и сами понимаете немаленькая.
Да уж… - заключил сват, - хоть я и поржал тоже, но и ослом себя почувствовал однако.
+41
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

beglets07.11.21 23:23

...А ещё говорят, что при совке хреново было. "В свадебное путешествие на жигулях". Его в очередь на эти жигули раньше, чем в очередь на садик записали? Или это был не первый брак?

+0
ответить

Pivo Vodkin ➦beglets08.11.21 01:57

Однозначно, не первый! Если с женой поехал сват рассказчика, а на карту отвлёкся рассказчик - значит, ехали втроём или более. Значит, сваты уже знакомы меж собой, значит, дети уже взрослые.
Пы.Сы. Бывает, конечно, давнее знакомство - друг или сосед - а потом дети вырастают, женятся, и друзья или соседи становятся сватами. Но в этом случае они обычно называют друг друга первой ипостасью - "друг" или "сосед", а не "сват".

+-1
ответить

beglets➦Pivo Vodkin08.11.21 08:38

<Сват рассказал. В совковые времена ездили они с новоиспеченной женой на жигулях в свадебное путешествие>. А дальше уже от первого лица.

+0
ответить

Alexander_A 07.11.21 13:12

Ослик - извращенец?
У него эрекция на человеческую самку?
Или жена его не по головке гладила...

+-3
ответить

Chicago95 ➦Alexander_A07.11.21 14:49

По головке, по головке!

+4
ответить

finnn 07.11.21 12:56

В данной ситуации логичней не чувствовать себя ослом, а испытывать комплекс неполноценности 🙄

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru