Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1265405

А как вы познакомились со своей первой подругой? С девушкой с которой вы узнали что такое влюблённость и испытали первую близость.
Вспомнились мне тут, дни давно минувшие и прекрасные,когда весело дышалось юностью,
заботы были в радость, давая понять что ты стал взрослым и деловым,горизонты были широкими, и даже солнце светило намного ярче.
Вы только вспомните себя в эти годы!
Перед тобой целая жизнь, и казалось весь мир лежит у твоих ног!
И ещё,казалось что блять всё это,навсегда,потому что по другому не может быть и эта вся хуйня никогда не кончится.
В один из таких солнечных летних дней, мы с моим приятелем и колегой по работе,тогда ещё совсем молодым алкашом Серёгой Бородаточкиным топали на работу.
Эту фамилию Серёге придумал я,потому что у него всё время очень быстро вырастала густая чёрная борода и если мы работали в ночь, то уже к утру, гладко выбритое ебало Серёги покрывалось густой щетиной . Серёга был редкостным распиздяем, очень любил пиво, но из-за постоянной нехватки денег пил всё что горит и всё время норовил кого- нибудь наебать и что-нибудь спиздить.
Время было около часу дня, мы неспеша шли, весело смеясь рассказывали друг другу истории из наших рабочих будней, о том кто и как накосячил, кого наебал и на кого всё это слил.
Корячились мы тогда на дядю, в микрорайоне хлеборобный аккурат за воинской частью,поэтому путь наш пролегал по улице что проходит мимо пятиэтажной воинской общаги.
Едва свернув на эту улицу, мы увидели впереди себя, неспешно прогуливавшихся и что то живо обсуждавших,двух классных девчёнок. Мы почти столкнулись нос к носу, нас разделяли какие то метров десять.Девочки медленно дойдя до угла улицы, развернулись и пошли в обратном направлении повернувшись к нам спиной.
Как я понял,одна рассказывала другой,про своего препода в универе,попутно жестикулируя руками, будто помогала сама себе подбирать более точные выражения и описание того, о чём она втолковывала своей подруге
Две девочки- конфеточки, именно так я сейчас называю таких девчёнок. Обе в красивых летних платьях до колена, губы в красной помаде, тёплый летний ветерок играясь с их распущенными волосами, колышет их поднимая с плеч и бросая в разные стороны.
Очень захотелось познакомиться с одной из этих прекрасных созданий.н
Но я в то время был очень робким парнем и для меня это было просто невозможным! Я немог поддержать разговор или даже нормально ответить на любой вопрос,который задала бы мне такая девушка. Знаете, я просто начинал улыбаться как идиот, сбиваться с одного слова на другое,краснеть и пытаться провалиться нахуй сквозь землю или стать человеком невидимкой.Почему? Спросите вы, я вам скажу! Девушка в то время для меня была чем то неземным, чем то не от мира сего,загадочным, но сука пиздец каким манящим.А загадочным оно было от того, что нихуя непонятно было почему оно такое манящее. И вот представьте себе, это нечто неземное, вдруг обратило на тебя свой прекрасный взор и мило улыбаясь заговорило с тобой своим сладким голоском.... Короче пиздец.
Ну вы наверное поняли, о том чтобы я заговорил первым, можно было даже и не думать.
Это сейчас все стали ёбнутыми и взамен настоящей девичей красоте появились уродцы неопределённого пола, с перекаченными лошадиными жопами и ляжками,с губами как у больных шизофренией во время катотонического ступора,с телами выгнутыми в форме червей,на селфи, сделанном у зеркала в сортире близжайшей местной тошниловки. Тёлки,годящиеся лишь для того, чтоб послать их нахуй.
Но то были ещё совсем другие девчата,как впрочем,другой была и сама жизнь тогда.
Две молоденькие красавицы моего возраста,словно сошедшие с картинок тех книг,которые я читал в юности.
А я, скажу вам по секрету, в тот день очень сильно пердел! (неожиданный блять поворот!😁😁😁)
И замыслил я тогда один ебанутый прикол.
Сейчас даже незнаю почему я в тот момент не смог сделать ничего более умного, чем то, что сделал...
Любовь к ебанутым приколам всегда жила во мне своей отдельной, собственной жизнью, порой внося нихуёвые коррективы в мою. Наверное всё таки та работа оставила свой неизгладимый след. Сейчас вот пишу и с улыбкой вспоминаю,как я прибивал гвоздями к потолку, сапоги одного работяги,который ночью сука перешил на моей рабочей курточке пуговицы и я придя утром на работу, два часа не мог понять, почему они вдруг перестали попадать в дырки.
Мы шли с Серёгой чуть быстрее тех девочек что были впереди нас и расстояние между нами постепенно сокращалось. Внезапно я почувствовал, что примерно через пять-десять секунд, у меня на выход попросится смачная порция пердячего газа. Именно в тот момент и пришла в голову эта светлая и весёлая, как тогда казалось, идея!
Я решил дать волю шумным ветрам сразу же как только мы поравняемся с красавицами!
Всё что произошло дальше, уложилось в считанные секунды.
Давление наростало, я ускорил шаг сказав Серёге: пошли быстрей и чуть ли не потянул его за руку увлекая за собой впёрёд.Серёга продолжал рассказывать какую то историю, на которую я уже не обращал никакого внимания.
Вот они, спины девчат, ещё пара шагов и мы поравнялись сними.
Улыбаясь переглянулись, Серёга замолчал и тоже вылупился на девок,девчата в свою очередь тоже прекратили беседу и улыбаясь смотрели на нас.
Вот он тот самый момент, чтобы сказать- привет девчёнки! Как вас зовут? Вечером гулять пойдёте?...
Но блять вместо знакомства с прекрасным полом раздаётся этот протяжный, нечеловеческий треск пердежа,сопровождаемый адской болью в жопе.
Будто нечто длинное,пройдя через моё очко колючим металлическим ёршиком,с ужасным треском вырвалось наружу.
Представьте себе, что вы сильно натужившись, резко,за долю секунды высрали двухметровый напильник против шерсти.
Ещё улыбка не успела сойти с лица девушек, а в глазах уже застыл ледяной ужас и оставалась всего одна доля секунды чтобы до конца понять и принять то что произошло и совсем малюсенькая милисекундочка чтобы поверить, что произошло именно то что удалось понять.
Мы все, на мгновение остановились, Серёга смотрел на меня ахуевшими глазами и нервно смеясь спрашивал- ты чооо бля??? Я в свою очередь,делая серьёзный и ахуевший вид, громко задавал тот же вопрос Серёге, пытаясь хоть как то сдержаться чтоб не заржать в голос.
Одна девушка смотря на нас с Серёгой, сказала фуууу блять, лицо её в тот момент исказила гримаса омерзения и, знаете, в её лице читалалось некое неожиданное и страшное разачарование, будто тот в ком сейчас она так сильно разачаровалась,предельно низко упал и никогда в жизни больше не поднимится в её глазах.я бы даже назвал это- осознанием предательства.
Ну вы только представьте себе ласкового щенка, которого вы погладили, он виляет хвостиком и лижет вам руки, а вы в следующее мгновенье,внезапно уебали его доской по башке.
Поведение второй девушки координально отличалось от её подруги. От смеха она сложилась пополам, присев на корточки,держа одной рукой живот, другой уперевшись в дорогу, она смотрела прямо на меня, поняв что это именно я стал виновником внезапного веселья.Я тоже, уже не сдерживаясь, громко засмеялся, вместе мы ржали, как старая Будёновская лошадь...

Именно с этой девушкой мы потом и начали потихоньку встречаться. Её звали Света!
Она быстро поняла что я очень робкий в общении и её это даже очень забавляло.

Именно она а не я, впервые сказала эти заветные три слова!
Эти волшебные три слова, которые хотел бы услышать каждый влюблённый парень от своей девушки.
В тот вечер мы сидели и целовались в машине, которую я выпросил у шефа,чтобы покататься со своей Светкой.
Помню как бешенно колотилось сердце и тряслись руки,и у Светки было тоже самое.
Вот тогда она и прошептала мне на ухо, своим нежным, горячим дыханием-— "поехали домой, потрахаемся!"

Что было дальше?
Встречались мы не долго,Светка встретила своего школьного друга Алика, который в свои 20 был не по детски богат, рассекал на крутой десятке и имел пару ларьков в центре. Очень быстро наши встречи и общение прекратились и вскоре у Светки и Алика была свадьба.
Пару лет назад, я встретил Светку на одной вечеринке, увидел её и сердце бешено забилось. Шикарная тёточка со стрижкой Каре, она наверное стала ещё прекраснее.Только вот в глазах,небыло уже того огня. Небыло у Светы в глазах былого света...будто внутри неё села некая батарейка которую некому было заменить.
Светка была пьяненькая и дымя длинной сигареткой всплакнула вспоминая наши дни. Говорила что дура она тогда была.
Просила увезти её куда- нибудь этой ночью,как тогда, в наш первый раз.
Рассказывала что с Аликом давно развелась,потому что он постоянно ебал её в жопу и заставлял сосать хуй. А ещё иногда жестоко избивал.После него было ещё два мужа с которыми тоже жизнь не сложилась и сейчас она живёт совсем одна, с тремя детьми.

К стати, Бородаточкин Сергей,после той рабочей смены на которою мы тогда шли, отгрёб грандиозных пиздюлей от шефа.
А дело было вот в чём. Как я уже говорил, Серёгу постоянно ебла деньговая нужда и в тот раз, по той самой причине, он взял с собой на работу из съестного, всего один бич- пакет.
Работать предстояло до утра и уже ночью Серёга понял, что голод ему не тётка и не дядька и вообще блять не кент, и совершил ночной налёт на хозяйский холодильник.
Он просто зашёл в дом, где спал пьяный шеф со своей женой, открыл холодильник,проинспектировал его содержимое и изъял кастрюлю с ещё тёплым мясом.
Примерно минут пять спустя, жена шефа проснулась,из -за того что Серёга не закрыл дверь холодильника и он начал пищать.
Она одела халат и пошла перекурить. Курить она ходила к нам в мастерскую, на подоконнике всегда лежали её сигареты и зажигалка.
Именно там она и застала Серёгу,сидящего за столом в полумраке всего одной лампочки и руками из кастрюли аппетитно наёбывавшего мясцо, которое она накануне вечером приготовила своему мужу, то- биш нашему шефу.
Открыв от удивления рот и вылупив глаза,она несколько раз заикнувшись,так и не смогла тогда произнести ни слова и с испуганным лицом резко удалилась.
Это было что-то!
Именно так выглядит человек внезапно ахуевший от увиденного.
Я еле сдержался тогда чтоб не сказать ей- всё нормально, Кать, Серёга тебе просто снится, иди обратно в постельку.

Это потом, утром, при шефе, она кричала тыча пальцем в Серёгу- этот бородатый хуй,ночью сожрал руками всё мясо что я тебе приготовила...

Макс Белов. г Лабинск.
+-41
Проголосовало за – 22, против – 63
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru