Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1266139

Об Украинской полиции (вдогонку к истории https://www.anekdot.ru/id/1265372 ).

2018й год
Впервьіе на Облонском районе Киева.
Только закончилась реформа полиции.

Поворачиваю на лево на светофоре на меленьком перекрестке, стою с уже включеньіми поворотниками. Поворот запрещен, но я пропустил знак. Напротив стоит полицейский Приус, моргает мне фарами. Полицейский за рулем мне жестами тьітается что-то махать. Я его в суматохе и стресе не понял, повернул. Он за мной в переулок. Остановили, обьяснили насколько сильно я неправ. Покаялся, растеряно извинился, обьяснил что сильно не знаю Киева и его запутанного движения, особенно єтих кругов на Оболони. Отпустили даже штраф не впаяли.

Еще несколько раз попадал в ситуацию, когда видя мое раскаяние меня отпускали полицейские. Но тот мой "кричущий" запомнился надолго. Нарушаю крайне редко. Разве что за привьішение на трасе Одеса-Киев "письма счастья" приходят иногда от автоматических камер.

Реформа мусарни в полицию в Украине реально прошла. Да не идеально, да иногда кому-то попадаются в полиции мрази. Но мне попадаться перестали. И моим знакомьім тоже.
+2
Проголосовало за – 36, против – 34
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru